楼主: 纳兰春草

交流一些龙猫用品以及草的保存

超大杨木跳台,磨牙利器
回答问题:
1、不能一起放风,只能单独放到卫生间。不然后果很恐怖......
2、以前用的是固定的食盆,发现主粮都会被扒出来,浪费太多了,试过很多食盆,只有这种不会被扒出来,可是有屎,我每天的工作就是把屎巴巴挑出来,这工作需要很长时间,工作量很大,但是能省不少主粮,也有个别乖猫用的是烟灰缸,只有两个,其他都是混世魔王。
3、我家4个月左右的猫猫大概在390克到440克之间不等。不过每一个猫猫发育有快慢的。

全木无金属钉
话说 你家的筛子 跟我家的洗菜筐 一模一样  你家那个温度计 我摔坏了一个~~=。=
再话说 为什么楼主家所有的窝都在底盘里放着  又占地方 又容易尿脏 而且龙猫不是喜欢居住在笼子的最高处嘛。。。反正我家的窝都在笼子的最高处 不然它们就选一个最高的地方呆着 也不去窝里~

超大杨木跳台,磨牙利器
看到楼主的照片 除非我不工作在家 不然再喜欢也不能养那么多龙猫  每天挑BB 喂草 剪草 收拾卫生 扫BB  一天就基本过去了 还陪着玩?哪有功夫啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
话说我家窝里大便多,没有固定倒大便方便,每周洗窝也方便。上面有跳板了,窝就放在下面了。
还有,我是无业游民,嘻嘻。所以比较闲。

全木无金属钉
我家毛球才330左右,是不是太瘦了呢,店长跟我说他是9月3号生的,眼瞅着要4个月了(他是那么告诉我的,是不是真的就不知道了- -)

为了猫猫健康成长,各位麻麻粑粑都是各种的试啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

好宽敞啊~比我家都大....
冬天囤了三箱草,两箱先用胶带封好,然后放在真空袋里,不过米有抽空气,因为真空袋比较大...然后再放在一个大的整理箱里面了,另外一箱就放在避光的地方,每天都要剪草...

超大杨木跳台,磨牙利器
求做无业游民

超大杨木跳台,磨牙利器
我也是每天剪草,一边喂一边剪,一手剪刀一手草,其实我觉得龙猫大便和草味道差不都,我挺喜欢闻的,我常常晚上喂完食搞好卫生,然后就用脏兮兮的手抱我老公,把那个味道全部擦到他身上,哈哈哈哈。其实无业游民很可怜的,每天都见不到人,说话的就只有龙猫,所以才把它们都惯坏了。
其实我好可怜,基本每天手上都有伤,不是猫抓的就是龙猫咬的。
可是喜欢的还是喜欢。

还有一点,就是我有交往障碍,也就是有一点自闭症的倾向,平时基本不出门,也不会逛街也不和朋友一起出去玩,基本上属于24小时都在家里窝着的,所以要感谢龙猫们,给了我新的生命新的活力,让我不那么孤单。

全木无金属钉
你一般用什么规格的自封袋,我是只大小,比如24CM*30CM

真是。。。。额滴神啊,敬仰~~~

龙猫最佳零食
我用的自封袋比你用的还大一点。具体的没量。

超大杨木跳台,磨牙利器
膜拜啊~~~~

全木无金属钉
话说楼上那个丝黑长的好可爱啊,亲一下

我家小丝黑小时候

超大杨木跳台,磨牙利器
你看,两个小家伙表情很像哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 纳兰春草 于 2010-12-27 12:15 发表
还有一点,就是我有交往障碍,也就是有一点自闭症的倾向,平时基本不出门,也不会逛街也不和朋友一起出去玩,基本上属于24小时都在家里窝着的,所以要感谢龙猫们,给了我新的生命新的活力,让我不那么孤单。

怎么和我一样~不过我是上班的,上班外的时间基本上都是在家里窝和~有了猫猫后就在家里逗猫猫

超大杨木跳台,磨牙利器
纳兰帮我们交流没障碍。哈哈。我每天除了上班交流。几乎也是自闭的。就算难得有。外出心也总在家里

我也宅,上班回家,2点一线。。。

看来宅女还是蛮多的,姐妹们啊,大家来亲亲抱抱吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
给宅男也留点空间哦。。。。及其膜拜。。。很佩服! 还有很多要学习啊,,