返回列表 发新帖
楼主: 拉拉国公主

球球的眼睛好不了,怎么办!!

全木无金属钉
流鼻水的现象,时的确是不短了,那次带他去看陈大夫时,大夫给它查了体温,没问题。对了,龙猫的耳朵应该是凉的还是热的?
我家喂的祖莉的主粮,里面带零食的那种。
球球从买回来就不爱吃草杆,它把草杆挑出去的姿式,可潇洒了,能扔到笼子外面去。
给它买过提摩,也不吃,都浪费了。
它会不会是上火呀,要说他要真有病,都病了2年了,也得恶化了,不过现在也没见恶化,生活还是挺正常的。就是不爱动了,老睡,是不是老了?
他有时呼吸的声音特大,我坐边上都能听见。

平时都是我帮它洗澡,强制性的,

全木无金属钉
把带有零食的主粮换掉,要吃纯主粮的不带零食的才可以
零食吃多了营养不良

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫的耳朵正常情况下是凉的。用于散热。
运动后,刚睡醒或者热了,就会发热

龙猫最佳零食
你说的祖莉是JOLLY吧,那个和ALEX是双胞胎,同一公司不同品牌,只是包装不同而已。
我强烈建议你立即更换主粮,上周刚接到一例和你家猫相同病情,一直喂的ALEX,也是双眼出了问题,我明天把照片给你看下。

超大杨木跳台,磨牙利器
我刚养猫的时候也是喂的jolly主粮,没吃几天就缺钙了。后来换了主粮身体才一天天好起来,你家猫很明显是营养不良导致的体制虚弱,抵抗力下降才会病了那么久都不好。

那个主粮里都是零食,他不挑食才怪哩~ 你要想猫猫的身体好起来,首先要把主粮换了,否则神仙也救不了他。俱乐部和爱宝都不错,虽然贵点,但是一分钱一分货,祖利除了便宜没别的优点,刚换主粮没有零食他可能不爱吃,慢慢就好了。

换完粮食之后,还按我前面说的治疗感冒的方法来帮他治病,以后给他苜蓿草杆吃,其他的不变。还有看看他的牙齿,如果发白就是缺钙了。

超大杨木跳台,磨牙利器
看下这张照片和你家猫的眼疾很类似,以前一直喂ALEX的主粮,建议你先更换主粮吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天啊~~吓我一跳!幸好我家早就把主粮换掉了,好恐怖猫猫好可怜。。

楼主你现在喂得祖利主粮,就像给一个小孩子,从小就吃方便面,不给他吃饭菜,你认为他这样长大了身体能好吗?能不生病吗?能活的长吗?

龙猫最佳零食
照片真的挺吓人的,尤其是左边那张,不过我家主粮里的零食,球球都不吃的。还有,听人说,成年的猫要喂提摩西,偶尔喂一次苜蓿就行了,是吗?

龙猫最佳零食
她不吃零食不代表那个粮食好啊
体质好的龙猫可以喂一些提摩西,你家猫都这样了,还是喂苜蓿草杆吧。

全木无金属钉
爱宝一般多少钱呀?哪里有便宜质量又有保证的店,推荐一下

超大杨木跳台,磨牙利器
赶快换粮吧,不能再拖了,那2张照片吓死我了,刚换粮估计会挑食,不过为了宝贝健康,一定要狠心帮他改掉坏毛病,只给粮和苜蓿草杆吧,提摩西我觉得暂时可以先不吃,你家宝贝首先得改掉不正确的饮食,增加营养,希望球球快点好起来吧

那两张照片不是我家球球,下面上一张球球的新照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
爱宝4.5kg的从125到140价格不等,你要买就找信誉好的店,别光图便宜买到假货。

或者买俱乐部的,80元3kg,从老大那里买,绝对不会有假的。

全木无金属钉
我这里有只也是,流鼻涕,打喷嚏呼呼声音大,开始以为是感冒,后来检查说不是,说可能是气管不好,或鼻炎,给用了眼药水滴鼻子,现在不流鼻涕,不打喷嚏了,就是呼吸的声音还是大