楼主: krizty

生活照片 有大家喜歡過的睡覺姿勢喔 =] 圖片已經更新囉 ^^"

全木无金属钉
还有哦,发现床单枕头超干净呢,真是个乖宝宝啊,换成我家的,早被扯下扔地上踩啃上一百遍再加一百粒便便伺候,好喜欢小米啊啊啊啊

龙猫最佳零食
太可爱了,受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全木无金属钉
介个.....就是片片太小了点,米妈啊,能不能弄成像最后两张那么大?

超大杨木跳台,磨牙利器
真是乖啊~~~还会睡枕头。
要是我家的早就被它托到地上一阵乱咬了~~~

龙猫最佳零食
会睡枕头哦
好可爱啊。。
多大啦???

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-4-16 00:41 发表
楼主你那个枕套和床单…… = =||哈哈哈 的布是不织布还是珊瑚绒?

床單這問題。。哈哈那個原來是吊床 是他自己淘氣咬破一角現在不能吊起來 所以做毯子 遲下修補下再能用
粉色那一面是搖粒絨 你搜尋一下就知道 冬天衣服會常常用這質料
星星那個叫micro fleece 不知道中文叫什麼 不過也是絨布 毛很短的 用來做睡衣 很薄
珊瑚絨很舒服 有些適合 但毛毛太長那種 寶寶們會可能鼻子受不了敏感
不织布在製作方面很方便 但估計只能做帽子飾物 貓貓床上用品還是以上2種比較耐用
夏天如果家裡溫度是可以的話 不過25度 我猜吊床是可以用到 但棉窩不行 空氣不流通

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-16 12:37 发表
还有哦,发现床单枕头超干净呢,真是个乖宝宝啊,换成我家的,早被扯下扔地上踩啃上一百遍再加一百粒便便伺候,好喜欢小米啊啊啊啊

這個是假象 很髒了 我做幾天洗過 很快就髒了 >< 只是相機沒拍得清楚。。。
老是黏到草餅和飼料碎了 我幾乎天天拍那枕頭 不然全是碎碎 綠色的。。
也一樣會有便便在上面 還會丟在一樓 有時踩著跳上跳板。。。
沒事還會抱起當老婆呵護下 也會在生氣時候當沙包 籠子裡離不開小枕頭和小兔子。。。 我怕他悶所以長期放著
那小兔子沒上鏡 很小的一隻 他可以用口咬著 擔著到處跳
圖片拍下了以後都超過100KB 所以不能上傳 要每張修改
你有沒有那張 特別喜歡 我先上傳給你 這幾天有點忙 因為下星期考試 考試完了再發上來
到時候也發點小朋友的童年 ^----^ 和點露點照 嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 Claire 于 2010-4-16 12:55 发表
真是乖啊~~~还会睡枕头。
要是我家的早就被它托到地上一阵乱咬了~~~

一樣會咬 我盡量藏起所有線頭 那個料他咬一年也不會爛的 他咬幾下覺得沒味道就放棄 ^^

龙猫最佳零食
原帖由 iceblue 于 2010-4-16 13:28 发表
会睡枕头哦
好可爱啊。。
多大啦???

偶爾睡得甜甜 也想表演下就會睡枕頭了
小時候拿磨牙石當枕頭。。。那時候就在想是不是會用枕頭 經過證實。。。 嘿嘿 會用的
小朋友剛剛一歲 婦女節出生的 嘿嘿

回复 27# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
上传到相册再贴过来吧=v=
这样就没100K限制了
而且还能清楚看到你家宝宝像人一样的动作了

推荐相册poco
= =不知道你们那边上传快不快。

全木无金属钉

猫猫的床单,卡哇伊呢!
看着就倍儿温馨呢!
睡在上面一定美梦连连!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
...其实, 我还想说, 那相片实在是太小了, 看得真不过瘾 o>_<o

搞到我也想弄个床给我家宝贝了~

全木无金属钉
五星级酒店式公寓~~~~

龙猫最佳零食
哈哈 太逗了 怎么训练的啊

原帖由 灰熊 于 2010-4-19 21:45 发表
哈哈 太逗了 怎么训练的啊

小時候發現他拿磨牙石當枕頭就想到這個玩意
後來給他做毯子他就會自己走進去了
我自己本身也和寶寶一樣夜行動物
早上我睡覺他也睡覺 就給他毯子鋪在下面 然後大毯子就在上面放著 他自己走在裡面
換了F籠以後 就做了小枕頭給他當情趣用品 沒想到他也當枕頭用了。。。
結果他睡相越來越像人。。。不過也是偶爾這樣睡覺 不是天天這樣 所以我都是隨時帶備着相機 一這樣睡覺我就拍下
這個從小就這樣。。沒特別訓練 但如果MM要教他 要小心太熱的話要掀起被子 不然會中暑
我這邊溫度低點 如果在一樓睡覺被窩下面有塊雲石的 只是跳板沒有 所以圖片那看到我也沒給他蓋被子

龙猫最佳零食
好可爱!好可爱啊!!!
  这种睡姿太特别的。。。呼呼
我家那两位。。。和猫头鹰一样,都是站立着睡觉觉的。。。呜呜

你家的猫猫太可爱了还会睡枕头。小样真惹人爱怜。

全木无金属钉
好喜欢那枕头呀,
> [/quote]

龙猫最佳零食
好喜欢那个猫猫躺在床上,枕着枕头睡觉觉的哦
怎么做到的?我家小龙猫DD都是窝在窝里睡觉的,把头都钻到身子底下的呢~