急~我家龙猫有一只耳朵竖不起来了~怎么回事??

超大杨木跳台,磨牙利器
今天发现我家宝贝有一只耳朵总是趴着。。用手摸也不起来。。包括他跑啊跳啊的时候都是贴着的。。。是什么原因?不放养。。所以应该不是收外伤。。而且是标笼在笼子里面也不会摔倒。。到底怎么回事啊??呜呜呜呜。。。我家宝贝的那只耳朵到底怎么了~
全木无金属钉
【龙猫宝典—饲养篇】— 龙猫把耳朵耷拉下来是什么意思?
龙猫在睡觉的时候喜欢吧耳朵耷拉下来。如果这时候又什么声音打扰它休息,就会发出一些叫声恐吓对方。

应该没什么关系的 LZ别太担心拉 我家猫也会经常把一只耳朵搭拉下来的

回复 2# 徐大仙 的帖子

全木无金属钉
555555555.。。我也好希望是那样啊~~可是就一只不起来。。而且持续好长时间了。怎么弄都不起来。。他吃东西~ 玩的时候那只耳朵都不起来的。。第一次养都要急死我了也不知道怎么回事。。前几天他软便我就不行了软便刚好耳朵又这样了。。55555555.。。。刚买回来11天啊。。。555555555.。。。愁死我了

龙猫最佳零食
耳朵下垂通常是休息时挤压造成的,几个小时一般就会恢复,不过有个别的时间会更长一些,明早你再看看吧。

龙猫最佳零食
一般情况下都没事的
再观察观察
有问题及时联络

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的好象也是这样,昨天软便了,今天好了可以一只耳朵耷拉下来了~~真是奇怪啊?刚抱回来就情况多多啊~