楼主: 我家大猪猪

又胖胖了

回复 20# 我家大猪猪 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猪猪总是这么可爱>_<

受不了~~~~~伊朵来时牙是白的,现在已经有点点黄了,她是不是吸收不好啊~我看他爸爸个儿也不小啊~她现在都3个半月了,还像2个多月的呢。还很轻。她挺能吃的,但摸着都是毛,还是没什么肉。。。。对了,她不爱吃麦片呢。 你说她小,可是她蹲在那里比小飞圆多了,可能天生就体型小吧,要不就是还没发育

原帖由 家有小飞 于 2009-9-17 14:37 发表
猪猪总是这么可爱>_<

受不了~~~~~伊朵来时牙是白的,现在已经有点点黄了,她是不是吸收不好啊~我看他爸爸个儿也不小啊~她现在都3个半月了,还像2个多月的呢。还很轻。她挺能吃的,但摸着都是毛,还是没什么肉。 ...

我是觉得紫灰很漂亮的,喜欢紫灰做我女婿的
可惜没有呢

个体不同吧,因为爹娘基因就是那样的,你可能看她爸爸很大,但是可能2岁了,但2岁可能还要大
当初怀伊朵的时候可能营养就不够,然后生出来又没充足营养,所以现在进补吧
多吃好吃的 少零食 慢慢就好起来的

加油 伊朵 0.0

回复 22# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
恩!现在全心力照顾她了,她体质弱,就等着她的皮肤病早日康复呢~~期待冬天~呵呵!

我开始觉得紫灰和标灰差不多,后来接了伊朵慢慢的也喜欢上了这个颜色。以后有条件了在凑齐其他颜色吧。。。。现在我家这地方也摆不下了。

大猪猪一天能吃多少呀 ???

很可爱的胖小孩,嘻嘻

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2009-9-18 16:12 发表
恩!现在全心力照顾她了,她体质弱,就等着她的皮肤病早日康复呢~~期待冬天~呵呵!

我开始觉得紫灰和标灰差不多,后来接了伊朵慢慢的也喜欢上了这个颜色。以后有条件了在凑齐其他颜色吧。。。。现在我家这地方也摆 ...

是该全力以赴了,要不病情恶化可不好了
皮肤病需要慢慢来,有抵抗力,就有好身体啦 ><

猪猪来和乖伊朵妹妹打个招呼 0-0 y

它吃得多 一天需很多次草  一没有  就需  所以要4,5次
一次一小把
不可以浪费,没吃完的,继续让它吃完为止

粮食也喂,我们不是一天粮一天草,就是混着喂,它喜欢吃草,所以粮食下得慢些

它超级喝水能手,大概半夜就喝250ML的1/3吧

加油可爱的伊朵 它可以的 冬天放阳台 没事  现在也可以放阳台的  通风最重要 保持空气干燥皮肤很好

龙猫最佳零食
原帖由 豆腐妹 于 2009-9-19 00:22 发表
很可爱的胖小孩,嘻嘻

(*^__^*) 嘻嘻…… 呢那

猪猪见过朋友来

全木无金属钉
哇!那真的吃的是我家的好几倍啊0 0

我家最多的一次一天加了4次,可能是不爱吃粮头天给饿的 (防止他们挑食现在一天草一天粮的喂了,嘿嘿!) 我发现吃的多喝的也多,常常看他们都是吃着吃着渴了,喝了水后,又跑过去吃,反而吃的还更香了

原帖由 家有小飞 于 2009-9-19 21:55 发表
哇!那真的吃的是我家的好几倍啊0 0

我家最多的一次一天加了4次,可能是不爱吃粮头天给饿的 (防止他们挑食现在一天草一天粮的喂了,嘿嘿!) 我发现吃的多喝的也多,常常看他们都是吃着吃着渴了,喝了水后,又 ...

HIA。。。。。HIA。。。。

因为猪不爱吃粮食,太郁闷了,白天喂了一次,就不用续了,所以不担心会挑食
它超爱草,没了就绪,就这样胖了起来

全木无金属钉
昨天去看小龙了,我和小龙妈还在讨论猪猪和小龙谁会更胖呢,你们的都是胖孩子~~太让我羡慕了。。。小飞瘦瘦的,伊朵虽然能吃,但是体型却还是小小的,真不知道这孩子吃的营养都跑哪去了

你有观察一下,小龙是不是买回来的时候分量和岁数不够大的缘故

有的商家为了让宝宝快些卖出去,有可能谎报岁数

回复 30# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
我的是小飞,小龙是甜蜜猫猫家的孩子呀

超大杨木跳台,磨牙利器
继续加油!!

全木无金属钉
原帖由 家有小飞 于 2009-9-23 23:33 发表
我的是小飞,小龙是甜蜜猫猫家的孩子呀

哟系。。。哟系。。。

搞糊涂了,小飞小飞吖

龙猫最佳零食
好想各家的龙猫孩子和爸妈都聚一起哦 那该多有意思

回复 34# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
咔咔
那就闹猫啦~~哈哈
不知道各位爸爸麻麻的儿子会娶多少小妾呢

不过我觉得狼多肉少啊

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2009-9-14 19:57 发表
小飞挑食。。。。不过最近好像有叶子吃腻了的迹象呢。

伊朵只吃杆子,叶子全部剃掉,落底网下面。  我估计伊朵即使5各月了也没小飞大,我现在和小飞都差一号呢,看着伊朵像比小飞小一个多月的呢。。。一小扣扣。。 ...

哇哇,我把我家的杆子给你,你把叶子给我、 多经济的说。

呵呵,开玩笑啦。

你家的吃杆子,我家的只吃叶子,还要挑叶子里的叶子吃,怪的很呢。

这几天正在采用 饿 的方法,让他吃杆子,哎,真是心疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 37# 272500680 的帖子

全木无金属钉
我家两个,一个喜欢只吃叶。。。。一个只吃杆。。。。。

不过还是杆子少,因为爱吃杆子的伊朵现在皮肤病和感冒好转,简直成了大胃王了!特能吃- -

龙猫最佳零食
原帖由 家有小飞 于 2009-9-17 14:37 发表
猪猪总是这么可爱>_<

受不了~~~~~伊朵来时牙是白的,现在已经有点点黄了,她是不是吸收不好啊~我看他爸爸个儿也不小啊~她现在都3个半月了,还像2个多月的呢。还很轻。她挺能吃的,但摸着都是毛,还是没什么肉。 ...

健康龙猫的牙齿是黄色/橘色的, 变白是代表它们缺钙. 现在它牙齿慢慢变回黄色是证明它自己在慢慢变得健康起来. 所以不用担心. 反而如果继续是白色的就要引起重视了.