風車吊床教程 二合一 超級簡單的

龙猫最佳零食
好的 這個是來用以前給咬壞的吊床改造的 在今天趕著出門前快手做的 手工不太好了
這是我第一次做教程 希望大家別介意了 估計講解方面可能不詳細
因為我只會做 不會教了。。。那如果有不明之處可以問我的 我會盡量解答 ^^
那麼我下面說到可以雙面使用 我在TB看過一種類似藤制的材料大家可以考慮 在夏天時候很涼爽的
(很薄的-也不清楚超什麼名字 有點像日本人的地板 那個塌塌米材料)一米是15RMB以內的

呵呵 這教程是簡單 只是變化 就能讓小朋友享受到新玩具的滋味。。。值得一試
其實還想做棉窩的。。。但是目前天氣不適合 而且棉窩製作需時 那就讓寶寶麻麻找個偷懶的藉口吧 嘿嘿~
以後做了再上教程 ^.^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
好灵哦。看来改天挑个风和日丽。阳光普照的日子咱也做个
ps:之前我妈咪用我以前的兔毛包包(正好4个圈带链条的)就给改了个吊床。个小比样就把兔毛都啃光了- -大半夜就听到她在咝咝的撕人家的毛=,= 不知道这种柔软布头做的床喜欢啃伐

全木无金属钉
哎呀传说中的沙发被我霸占了。啊哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
真是心灵手巧的麻麻啊

全木无金属钉
原帖由 tonylovepurple 于 2010-4-26 11:19 发表
好灵哦。看来改天挑个风和日丽。阳光普照的日子咱也做个
ps:之前我妈咪用我以前的兔毛包包(正好4个圈带链条的)就给改了个吊床。个小比样就把兔毛都啃光了- -大半夜就听到她在咝咝的撕人家的毛=,= 不知道这种 ...

我用的這個是搖粒絨 星星那個估計有點像珊瑚絨 是咬不破 上次他咬破啲不是這塊絨布是用織帶做的扣了 咬破吊不起 要改裝。。丟掉太浪費。。。其他物料不是不提議 只是擔心我不在的時候小朋友會拼命咬 食了我也不知道。。。
家裡溫度適合 用這個風車玩玩也可以 空氣算流通 但睡覺不行了 太熱 =]

超大杨木跳台,磨牙利器
我也做了个帆布吊床但是和LZ得不一样

龙猫最佳零食
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-4-26 11:56 发表
我也做了个帆布吊床但是和LZ得不一样

是形狀不同的?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那个双面撞盯 偶还没看见那有卖的,偶要去寻找下~ 不过宝宝妈 你做的那个吊床颜色,和宝宝的枕头啊,被子啊,都是一套的吧,哈哈哈哈哈真可爱~

龙猫最佳零食
这个好玩!!!!有新意!!!!和这边圣诞节吃的那种千层酥星星好像的!!!谢谢Kritzy的教学贴,等哪天我也做一个,哈哈~~
tonylovepurple  你是上海的吧!!

龙猫最佳零食
手真巧,羡慕ing~
对我来说,吊床就是一块方巾,四个角吊在笼子上就成了。。。。。。

龙猫最佳零食
最可愛的是.........縫紉机
可以做擺设.

全木无金属钉
广州太热了,,我这种又懒又没手工天份的懒麻麻还是继续对着各位勤劳麻麻的作品流口水算了。。

我上个星期把波爷放到绒面的衣服里,结果他大爷很爽地把绒面抓了几下在衣服里打滚。。像洗澡一样

龙猫最佳零食
好可爱啊  真幸福 哈哈

龙猫最佳零食
很 详细 试的 做做

全木无金属钉
心灵手巧的Kritzy 不过上海现在开始转热了- -要等到明年入冬才能做了呢。。。

最近在考虑买个陶瓷窝

超大杨木跳台,磨牙利器
真心灵手巧呀~~~~~~喜欢最后一张相片, 睡得好迷糊的样子, 好想摸摸~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果是风车,是怎么玩的?他会钻进去咩?

PS,你手工真的很好=0=很有经验捏~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 不要说话 于 2010-4-26 15:09 发表
手真巧,羡慕ing~
对我来说,吊床就是一块方巾,四个角吊在笼子上就成了。。。。。。

其實都是一塊正方形的布 4邊修下弧度 這樣4個角疊起來的時候 那4個洞會比不修弧度的大一點而已

全木无金属钉
原帖由 prince 于 2010-4-26 15:33 发表
最可愛的是.........縫紉机
可以做擺设.

原來是擺設來的 買回來很久沒用就放著裝飾 後來開始學著學著 這個機很適合
家裡其他的縫紉機太快 我新手不敢用

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-4-26 16:03 发表
广州太热了,,我这种又懒又没手工天份的懒麻麻还是继续对着各位勤劳麻麻的作品流口水算了。。

我上个星期把波爷放到绒面的衣服里,结果他大爷很爽地把绒面抓了几下在衣服里打滚。。像洗澡一样

做一個不會花很多時間了 我就用了15分鐘吧。。。 手做也不用一小時的 -0- 看看電視 手動下很快就弄好