楼主: 佳人MM

宝贝,如果你难受,你就走吧...........

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
没有动物保护协会管真的很无赖,我就看过夫子庙有只龙猫因环境太脏了,导致龙猫的眼睛都开始溃烂了。很可怜的。楼主的另一只猫也最好做个检察,我跟我老公养了四只,对龙猫还比较熟悉有需要可以找我QQ21175325注明龙猫

全木无金属钉
没有动物保护协会管真的很无赖,我就看过夫子庙有只龙猫因环境太脏了,导致龙猫的眼睛都开始溃烂了。很可怜的。楼主的另一只猫也最好做个检察,我跟我老公养了四只,对龙猫还比较熟悉有需要可以找我QQ21175325注明龙猫

楼主,你是不是在夫子庙花鸟市场贡院对面的第一家买的小黑啊?那家还卖着一只小咖的啊?老板啊是跟你开价1500的啊?以后夫子庙东西不能买,夫子庙也就那一家卖龙猫,说实话,老板啥都不懂,还是我GG教她怎么喂养的呢,她那连正规的龙猫粮都没滴,都是给龙猫吃兔粮或仓鼠粮,那不是瞎喂嘛!以后再买龙猫千万不能去夫子庙。
说一笑话:真事哦,记得那时不懂龙猫时,我和GG去夫子庙,看到小仓鼠,问老板这是啥,老板说:这是龙猫,回来到处跟朋友说偶买到龙猫,结果在网上发现,真正的龙猫原来比这大好多,我还以为买到是个迷你版的呢!晕死。那些老板叫骗一个是一个。

回复 43# diling 的帖子

嗯,我另外一只是正规的店买的,叫龙猫专卖,小家伙现在好的很呢!能吃能睡!

回复 43# diling 的帖子

全木无金属钉
价格你都知道的!

回复 41# 绕绕 的帖子

另外一只我在正规店买的,很健康!现在吃的好,喝的好,BB也好!唉....失落的心情总算因为她,还有点安慰了!

原帖由 diling 于 2010-3-4 04:06 发表
楼主,你是不是在夫子庙花鸟市场贡院对面的第一家买的小黑啊?那家还卖着一只小咖的啊?老板啊是跟你开价1500的啊?以后夫子庙东西不能买,夫子庙也就那一家卖龙猫,说实话,老板啥都不懂,还是我GG教她怎么喂养的呢 ...

哈哈,我也跟你一样有过这样的困惑,龙猫不就是小仓鼠满,后来也是朋友介绍去了白露洲后门花鸟市场的龙猫专卖看到了真正的龙猫的!!

回复 47# 绕绕 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我另外一只也是在那里买的!老板人很好呢!猫猫很健康的!

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主要好好养哦~~

全木无金属钉
另外只你有给过吃锅巴吗?
如果有建议你去好好查查

回复 50# 脸红红 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
没,另外一只不爱吃零食,只爱吃草和主粮!

回复 49# 小鬼- 的帖子

龙猫最佳零食
是的啊!一定好好养!

全木无金属钉
看的我很难受 我不知道该说什么,眼泪一点点得流下来。
我们都是善良的人,可是我们有的时候也很无助。让所有的猫猫都健康成长吧!

龙猫最佳零食
猫都走了 大家也别责怪lz了 以后再养猫猫 就会更张一个心眼了~

别太难过拉 果然这里都是有爱心的人呢~

好奇害死猫.....
等了解怎么养猫后再去买会更好些,起码你会知道什么样的猫健康,如何科学的喂养,出现简单的问题如何处理,那样会大大降低死亡的几率,说这些只是为还没养猫但准备养猫的的猫友一些警示----------如果你爱他,好好爱,起码懂爱。
LZ 我也很难过,不是责备你,你已经做出挽回的最大努力了,没有谁有资格谴责你

那个~~肚子有硬硬的应该是便便~~
往下按摩应该就会好
还有锅巴好象不是他们应该吃的

全木无金属钉
仓鼠堆里的你还买!!你应该去专卖店买,仓鼠堆里的说不定患了什么疾病,可能打了兴奋剂,才跑到你身上的!!!

回复 57# 龙猫lovers 的帖子

唉,那些人太不负责任了!那么对待小动物!唉!可怜了我家的DD,这么年轻就死了!

回复 56# 61796454 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,也许是的!我按摩了!还是不行!  把他的尸体放在家里放了3天,最好他还是走了!走的时候是那么的痛苦那么的留恋!我却无能为力!我决定去学兽医了!

回复 55# 凡夫俗女 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢你!其实我有很大的责任,我的宠爱是导火索!惭愧惭愧!唉......以后,我会好好养另外一只的!好好对她!