返回列表 发新帖
楼主: bingbing1021

男生小宝来此报道

哈哈

全木无金属钉
原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-28 18:06 发表
小宝妈 6楼那张小宝真是超级圆的美背啊!!好像揉一揉啊哈哈哈 真可爱 哈哈这么可爱居然还越狱~不可饶恕哦,过来叫我揉一揉~~~哈哈哈

圆形的家伙,最近想法特别多,昨晚又在我眼皮底下,在我开了一个缝的笼门口,使劲挤出来了。。。害的我又抓了一身汗。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 bingbing1021 于 2011-6-29 10:59 发表

圆形的家伙,最近想法特别多,昨晚又在我眼皮底下,在我开了一个缝的笼门口,使劲挤出来了。。。害的我又抓了一身汗。。。

哎哎我们家肉丸也是 一有缝儿就玩命往外钻。。心都野了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-30 13:54 发表

哎哎我们家肉丸也是 一有缝儿就玩命往外钻。。心都野了

唉,我们在笼外看它们,它们在笼里动脑筋。。。斗智斗勇不断继续中。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 bingbing1021 于 2011-6-30 14:02 发表

唉,我们在笼外看它们,它们在笼里动脑筋。。。斗智斗勇不断继续中。。。

嘿嘿嘿 我现在不抱他,就看着他,也不让他出来,关一阵子应该会好吧。。。

。。

原帖由 SSSShinexx 于 2011-6-30 16:06 发表

嘿嘿嘿 我现在不抱他,就看着他,也不让他出来,关一阵子应该会好吧。。。

抱它?唉,它现在给我摸摸还是可以的,但是根本就抱不住,放出来就拿我当跳板,从我身上最多绕个圈,就欢乐的去飞奔了~~~哪怕头撞桌子,腿打滑~~~

回复 45# bingbing1021 的帖子

摸摸头哦~收收心就好了~
我也不敢放大风 原来他胆子小就在我腿上玩会也不跑,之前越狱一事之后,对家里地形有所了解啊,就完全放开了。所以我现在也就是一个大号的跳板。。。。嘿嘿

回复 46# SSSShinexx 的帖子

是啊,刚带回家的时候,我可以让它从我手上爬到我胳膊上,然后自觉的就又从我胳膊上,自己爬回笼子去。那时候它觉得笼子是最安全的地方。。。
现在,我的亲妈啊,猛虎扑食的往外冲,在我眼皮底下越狱的那次,我发现,成功了2次的布布捕捉法都失败了。。。
唉,叫我情何以堪。。。它比我还要更快的接受新事务。。。

回复 47# bingbing1021 的帖子

全木无金属钉
哈哈哈哈哈哈哈太有同感了 肉丸当时也觉得笼子最安全,现在哈哈哈哈四处为家啊。。。哈哈哈你太可爱了小宝妈哈哈哈。。。

回复 48# SSSShinexx 的帖子

龙猫最佳零食
唉,为了同命相连的肉丸妈,干杯,抱头痛哭~~~

回复 49# bingbing1021 的帖子

全木无金属钉
哈哈哈必须的~~~~