楼主: 咪宝

死了一个

全木无金属钉
楼主失踪了?怎么没下文了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不明情况围观中〜

全木无金属钉

为已故的猫猫默哀~希望受伤的猫猫快点康复!!

龙猫最佳零食
今年春节已经看到3只猫猫去天国了   到底是怎么回事呢?

龙猫最佳零食
估计是LZ给猫咬了一口,然后把2个猫暴打了一顿,于是一死一伤

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ把这事描述得实在调人胃口~~~

楼主描述太跳跃,因果关系不明确。。。猫猫怎么会突发心脏病。。。

龙猫最佳零食
谢谢各位麻麻粑粑的关心,咪宝妈待孩子们谢谢大家
昨天咪宝的粑粑伤心过度,以致语无伦次,让大家担心了...
咪宝妈是今天上午十点才抵京,孩子们出事的时候我还在返京的火车上....(乘务员阿姨收拾被子郁闷了,谁家娃娃又尿床?...其实是咪宝妈哭了一夜...)

全木无金属钉
事情发生的太突然...  谁都还没反应过来是怎么回事,孩子就离开了我们
春节我们回家过年,俩个孩子放在我师父家帮忙照看,(粮草都放满,也交代好,主要就是怕水瓶万一漏水,没有水喝,那么多天孩子们受不了...)
过年这些天,孩子们也没听说发生什么意外,就是说晚上蹦的太闹人...
师父还打电话说,你们家小宝(dd)在我们家长本事了,会自己开笼门出来玩了...
我们听了都特别高兴,心想这俩小没良心,我们走了也不想粑粑麻麻,在人家家住的还挺high...

龙猫最佳零食
继续〜〜〜〜

全木无金属钉
初七,我一好姐妹,把俩孩子接了回来(当时我们都还在家没回来),帮着带了几天,也都挺好,每天晚上抱出来玩会,也都活蹦乱跳的...
2月14号晚上,咪宝粑粑回家了,把孩子们接回家,说小宝胖了,小咪还那样(小咪是个小胖妞,坐在踏板上近乎为球体)。。。
回家的孩子们跟打了鸡血似的,在笼子里疯跳...
当时我还跟咪宝爸开玩笑说,孩子们回家太激动了...

我跟咪宝粑是打算过年回来就合笼,但是孩子们有时在一起会打架,所以都是人在的时候才给他们放一起。看着要打架了就赶紧分开。
2月15号,咪宝粑给孩子们放好吃的和水就去上班,白天他们是分笼住的。
晚上,孩子爸吃完饭回去,就看孩子们都一动不动的躺在笼里,把孩子爸吓坏了,赶紧用手摸摸小咪,结果小咪狠咬了孩子爸一口,当时就破了,呼呼冒血,小咪爸把俩个孩子放在盒子里,就找医院,当时已经快12点了,打不上车,找不到医院,最后好不容易打到,给了司机100,让带到最近的宠物医院...
我当时在火车上,手机调的震动,1点多感觉有电话的时候,孩子爸已经给我打了7通。
接起电话,就听那边孩子爸哭着说小咪小宝不行了(边上医生说:这个已经危在旦夕,赶紧先输上氧...)我当时都懵了,手机信号还时断时有,就知道小咪不行了打了强心针输着氧,小宝腿折了..具体是怎么造成的医生也不知道...
1点20分左右,小咪走了...
咪宝粑粑哭着给我打电话说他真的尽力了,他把医院的玻璃都砸碎了,求求医生救救孩子...
但是一切来得太突然,世上没有灵丹妙药可以起死回生...

小咪走了,至少还留下小宝让我们照顾...

龙猫最佳零食

全木无金属钉
回到家,见到小宝。
孩子是胖了,但是腿伤了,不吃不喝的蜷缩在笼子的角落里,麻麻叫小宝,小宝就抬头看看麻麻,趴在那继续睡,身上还不是的发抖...麻麻知道小宝现在一定很疼很辛苦,麻麻看着好心疼...

让老公给老大打电话,问问孩子该怎么救治,老大让去农大问问,我们问的结果是他们只收猫狗
咪宝麻麻按网上的帖子 给孩子检查了一下腿 ,发现没有破皮没有漏骨,因该算是轻度骨折,去药店买了云南白药和葡萄糖酸钙口服液。拿针管给孩子喂了1ml口服液,喷上白药,孩子在麻麻身上睡着了,想给孩子把伤腿固定住,但是不知道怎么弄,别再弄巧成拙,再伤到孩子...
麻麻轻轻摸孩子的腿,屁股,都没有反抗,让麻麻更没了主意,会不会有什么内伤?
而且孩子的嘴也有擦伤,有点红肿...需要吃什么药么?

孩子爸昨天带孩子拍片没带回来,光说是尾骨还是盆骨那骨折...该怎么给孩子固定?
请各位麻麻粑粑给孩子想想办法,孩子现在就是睡。。。

真的害怕再失去他....

全木无金属钉
另外孩子现在不吃饭,这怎么办呢,生病本来就虚弱还不吃不喝,怎么抗的住啊?各位粑粑麻麻给小宝支招啊

咪宝妈待小宝谢谢各位叔叔阿姨们了...

全木无金属钉
怎么会心脏病突发呢。

好惨好惨的!!!
可是好像受了很重的伤,如果不是两只龙猫打架,那难道是人为的???在别人家是不是受到什么不好的对待?你要好好调查一下,不然这也太冤了吧〜〜好好的两个宝宝,一死一伤,不能稀里糊涂就算了〜

超大杨木跳台,磨牙利器
两只龙猫是合笼的情况下出现问题还是分开的情况出现问题啊??
LZ表达的不是很清楚啊
从来没见过两只龙猫打架打到一死一伤的。。
我家猫们打架,MM比较强悍,但是DD被打后都是躲着MM的。从来不会真正相互打起来。。
这事你要好好查查。很奇怪啊

龙猫最佳零食
是因为合笼引起的兴奋?还是……为什么会骨折啊…………

全木无金属钉
分开出现的情况
我们家孩子 只有旁边有人的时候才放一起玩  也不是真的打  就是互相追  有时候MM急了  DD就躲一边去了  没有真的打过
出事的那天 也没有放在一起
应该排除合笼的原因吧

全木无金属钉
寄养的猫猫会瘦会轻可能会软便大多是因为环境改变造成的, 只要是没有乱喂东西. 你们接回家的时候还好好的, 那比较大的可能性就是骨折的可能是笼子里摔的, 心脏的那个可能是有先天的心脏疾病导致的. 千万不要胡乱去猜测给你们寄养的朋友. 不过15号那天有没有人进过你家门?

只能说别太难过了, 好好照顾小宝吧. 骨折的话就只能是静养, 别挪动它了. 找医生开点手术后用来补充营养的流食, 用针筒喂, 慢慢喂, 不要硬推. 水也可以蘸点给它喝. 除了骨折以外还有没有内出血?