555,我被妞妞咬出血了:(

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先说明下家里还有另一只来得稍晚的母猫猫蓓蓓,妞妞和她一直不和,一见面就掐架这个我是知道的,所以是尽量不让她们碰面的.今天晚上把妞妞放在阳台上放风,蓓蓓的笼子也在阳台的,没想到妞妞自已玩了一会后,就一直对蓓蓓的笼子发起进攻了,就像壁虎那样往上攀趴,然后跟蓓蓓对咬,因为中间隔着笼子,况且妞妞还是挂在笼子那战斗的,所以并没占到什么便宜,反倒被蓓蓓喷了一身的尿,我想时间也差不多了,妞妞也好回笼子了,于是就过去劝架了,刚抱起妞妞她就狠狠的给了我一口,以前也咬过,但都是很轻的,这次是下狠心了,估计是觉得在蓓蓓那战败了,对我这个麻麻撒气了 ,我成了冤大头了,还被蓓蓓喷了一手的尿 ,所以在这提醒各位猫友:围观有风险,劝架需谨慎!!

还好口子不是很深,可是还是感觉辣辣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
lz 我被咬过很深很深的1口 揪心的疼啊!

都怪我自己 斑波刚回来几天 我就想抱她 很温柔的抱起来了 以为没事

没想到 冷不丁的 给我食指上来了一口 血滴滴答答就流出来了。。

抱猫需谨慎。。强抱有风险

全木无金属钉
原帖由 徐大仙 于 2010-4-23 21:18 发表
lz 我被咬过很深很深的1口 揪心的疼啊!

都怪我自己 斑波刚回来几天 我就想抱她 很温柔的抱起来了 以为没事

没想到 冷不丁的 给我食指上来了一口 血滴滴答答就流出来了。。

抱猫需谨慎。。强抱有风险 ...

哦,关于强抱倒是从来没咬过,以前妞妞是阻止她干坏事时会咬我一下,但都挺轻的,这次是和人家咬架,估计在气头上

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的麻麻们孩子要好好教育

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-4-23 21:28 发表
可怜的麻麻们孩子要好好教育

嗯,我轻轻地打了几下她的小PP,还大声骂过了,放回笼子,现在蒙头睡觉去了,还不理人了

全木无金属钉
哎呀,看来猫猫都很小心眼的,要和谐共处才行啊。摸摸楼主~
你家两只都是MM吗?

龙猫最佳零食
原帖由 不要说话 于 2010-4-23 21:46 发表
哎呀,看来猫猫都很小心眼的,要和谐共处才行啊。摸摸楼主~
你家两只都是MM吗?

嗯,蓓蓓是后来的,是这样的,妞妞很喜欢毛豆豆,毛豆豆却喜欢蓓蓓,蓓蓓谁都不喜欢,所以导致的结果是毛豆豆会欺负妞妞,妞妞会欺负蓓蓓,而蓓蓓欺负毛豆豆

超大杨木跳台,磨牙利器
纠结....

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫应该不是故意的,生气气过头了

我家多多每天都有个牙痒痒时段,那个时候就是疯狂的找东西咬,碰到我去摸她,也是狠狠的咬,
不过我皮厚,目前还么出过血。

超大杨木跳台,磨牙利器
…………三角关系啊………………
可怜的嘟啦 给你吹吹~

哈哈 女生都是霸道點 脾氣發起來比男大點也有可能
我寶寶就只是咬我一次 不過那傷口比你還深點 流了好多血
在那以後幾個小時我都不理他 他還居然一天在角落抖震
那回去找BREEDER她叫我別慌張 不要因為這不理他 所以聽他的 後來我們關係變得親密起來 就因為這一口 太值得    我男友還慌張到要我去打針   鄙視他

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 地下丝绒 于 2010-4-23 22:15 发表
猫猫应该不是故意的,生气气过头了

嗯 女猫不好惹

原帖由 krizty 于 2010-4-24 00:40 发表
哈哈 女生都是霸道點 脾氣發起來比男大點也有可能
我寶寶就只是咬我一次 不過那傷口比你還深點 流了好多血
在那以後幾個小時我都不理他 他還居然一天在角落抖震
那回去找BREEDER她叫我別慌張 不要因為這不理他 所 ...

挨一口还有这功效?

原帖由 猪蹄 于 2010-4-23 22:45 发表
…………三角关系啊………………
可怜的嘟啦 给你吹吹~

谢谢萌妈

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-23 22:43 发表
我家多多每天都有个牙痒痒时段,那个时候就是疯狂的找东西咬,碰到我去摸她,也是狠狠的咬,
不过我皮厚,目前还么出过血。

洁洁还是小心点,那个时候还是不要去碰她了,咬破了还是挺疼的

全木无金属钉
那猫猫后来有没有给你呼呼?!!!!上次我家宝宝也咬我了,可爱的是后来它居然过来给我呼呼,就是那个小嘴会凑过来到你的伤口闻闻,让我好开心哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 柔柔之言 于 2010-4-24 10:47 发表
那猫猫后来有没有给你呼呼?!!!!上次我家宝宝也咬我了,可爱的是后来它居然过来给我呼呼,就是那个小嘴会凑过来到你的伤口闻闻,让我好开心哦

没有,我给放回笼子后,她呆呆的蹲了会,神情很木(不知道是不是内疚了 ),后来就回窝蒙睡了,原来大家都被咬过,做粑粑麻麻的真不容易啊

全木无金属钉
問世間情为何物.......

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2010-4-24 12:22 发表
問世間情为何物.......

佛曰:废物!