我也來發點有趣的寶寶精華照片吧。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
都在這一段時間 沒真正發過寶寶照片 所以我也來發發看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
右下角的两张 一个是枕着枕头一个是盖着被子么?哈哈哈好乖哦

=0=周五的下午真难熬~~
快点下班啦T-T

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-9 16:44 发表
都在這一段時間 沒真正發過寶寶照片 所以我也來發發看

有點蒙 放大點 之前張 不知道怎樣刪除 >.<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-9 16:52 发表
右下角的两张 一个是枕着枕头一个是盖着被子么?哈哈哈好乖哦

=0=周五的下午真难熬~~
快点下班啦T-T

是呀 他學人睡覺

全木无金属钉
好可爱啊/有这么好的主人.这个龙B真幸福

回复 2# polojah 的帖子

龙猫最佳零食
就是啊 超级想下班 迎接周末啊~~

龙猫最佳零食
那个用磨牙石压住被子
它都不会挣脱耶=0=

我家现在超级喜欢侧卧= =我每次都怕她是翘辫子

原帖由 polojah 于 2010-4-9 16:59 发表
那个用磨牙石压住被子
它都不会挣脱耶=0=

我家现在超级喜欢侧卧= =我每次都怕她是翘辫子

我還怕大家說我虐待他。。。其實他蠻享受這樣壓著 會覺得很安全 被子不會翻了
是我媽搞的怪 我只是鋪上被子

龙猫最佳零食
它竟然能睡枕头和被子,NB!!!

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-9 17:00 发表

我還怕大家說我虐待他。。。其實他蠻享受這樣壓著 會覺得很安全 被子不會翻了
是我媽搞的怪 我只是鋪上被子

=0=他享受就好~~没人说你虐待他啦~~~
我家的兔子,以前用毯子一盖,他就吓得飙尿……所以我怕我家猫猫会飙尿= =
所以一直不敢给他盖被子……
等再养熟点后再尝试

现在他就喜欢拿乔巴的玩具当枕头= =

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-9 17:07 发表

=0=他享受就好~~没人说你虐待他啦~~~
我家的兔子,以前用毯子一盖,他就吓得飙尿……所以我怕我家猫猫会飙尿= =
所以一直不敢给他盖被子……
等再养熟点后再尝试

现在他就喜欢拿乔巴的玩具当枕头= =

不會的 可以試試 如果NN 可以去洗洗 那布 -0- 我家裡好多 用了幾次就不要 是我爸爸不知道那裡弄來的碎布 家裡都沒人用 就我偶爾縫紉拿來試針

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-9 17:15 发表

不會的 可以試試 如果NN 可以去洗洗 那布 -0- 我家裡好多 用了幾次就不要 是我爸爸不知道那裡弄來的碎布 家裡都沒人用 就我偶爾縫紉拿來試針

=0=好咧~
我妈妈曾经是买布狂人,估计家里会有很多布头,我五一放假回去搜集搜集。
也可以给他做个小枕头。哈哈哈哈哈~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-9 17:17 发表

=0=好咧~
我妈妈曾经是买布狂人,估计家里会有很多布头,我五一放假回去搜集搜集。
也可以给他做个小枕头。哈哈哈哈哈~~~~

好呢 這小枕頭3*5吋 給你參考下
我也是買布狂 但買了也是收藏 小小的買有時做小錢包用
不過龍貓喜歡咬東西 我都是早上放在裡面 (鋪床) 晚上就拿走 不然上面全是便便
他有壞紀錄 起床把被子掉在廁所上面。。。。。。我動作慢點也不行

龙猫最佳零食
krizty,你家宝宝太可爱!!背大米,还睡枕头盖被子,我要献上我大大的吻!!!M...MA
宝宝是什么颜色啊?感觉又米又金,好好看的。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好~~~记住尺寸了!

我之前去买轻松小熊的床单,卖家有送我一点布头,很可爱=v= 不过太薄了,怕他一下就咬破=0=
我家龙猫,在晚上十点到十二点那期间超级会便便= =||不知道他是不是囤到那个点才拉的……
要是养狗,不听话,就可以敲脑袋 惩罚,可是龙猫的话,我都不知道该怎么教训他T-T

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-9 17:26 发表
好~~~记住尺寸了!

我之前去买轻松小熊的床单,卖家有送我一点布头,很可爱=v= 不过太薄了,怕他一下就咬破=0=
我家龙猫,在晚上十点到十二点那期间超级会便便= =||不知道他是不是囤到那个点才拉的……
要是养狗 ...

這小枕頭原來是想做帶點 大概8*6吋 怎麼知道成品後小成這樣
最後變了情趣枕頭 是他小老婆。。。長期放在裡面 是搖粒絨布 咬不破 最好的
因為我墊雲石 很涼爽 所以蓋被子不會熱

我也想问。。啥颜色哇、、、

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-9 17:26 发表
krizty,你家宝宝太可爱!!背大米,还睡枕头盖被子,我要献上我大大的吻!!!M...MA
宝宝是什么颜色啊?感觉又米又金,好好看的。。

是米色 那人告訴我是homo beige
父母有一隻金色 一隻叫white ebony 偶爾顏色會變得很深 偶爾很白 我也不知道為什麼
還想給他搞個背書包的照片 標題做亡命天涯。。。可是還沒找到那個娃娃有背包 不然我一定拿下包包給他背

超级拟人啦……
这龙猫太牛啦!!!

原帖由 krizty 于 2010-4-9 17:32 发表

是米色 那人告訴我是homo beige
父母有一隻金色 一隻叫white ebony 偶爾顏色會變得很深 偶爾很白 我也不知道為什麼
還想給他搞個背書包的照片 標題做亡命天涯。。。可是還沒找到那個娃娃有背包 不然我一定拿下 ...

难道他是变色猫??
书包可以用不织布做一个。哈哈。。。