大家帮我出个注意吧!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猪猪最近身体挺好,就是唯一一点,让人心疼!!!
没到晚上9点到12点,它就咕咕的叫,叫得特别可怜,它就让我抱,一抱就不叫了,结果抱上瘾了,每天都要抱,抱就抱吧,而且还必须像抱婴儿一样抱它,还要晃动我的身体,然后就特老实的呆在我脖子底下,要睡着了一样! 时间长了,我都出汗了。。。哦对了,还必须在空调下面。。。
可是时间长了,我也不能睡觉了呀。。啊。。怎么办呢!!??我都要受风了。。

它是不是发情期啊???????

我发觉它还有一个特异功能,就爱人家给它照相。。。。。一看到(我是SONY的机器)小红灯一亮,就不动了,静止状态让我照相!  
下面就是刚刚给它照的写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
多大了啊?找多一只配它啊

龙猫最佳零食
我好羡慕你啊~~~~要是我,就给他弄被窝里来~~~可惜我家小龙~~~~不让抱呀~~一抱起来,就跑啊~~~

龙猫最佳零食
哈哈,估计宝贝觉得脖子下面舒服吧

超大杨木跳台,磨牙利器
羡慕死。。。

龙猫最佳零食
原帖由 Banbi 于 2009-7-31 23:25 发表
多大了啊?找多一只配它啊

快4个月了,怎么配啊!!额。。。好像不是很大吧!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 甜蜜猫猫 于 2009-7-31 23:26 发表
我好羡慕你啊~~~~要是我,就给他弄被窝里来~~~可惜我家小龙~~~~不让抱呀~~一抱起来,就跑啊~~~

呵呵,被我是肯定不行,它自己乱跑,早晨就不知道去向了,^_^

多多摸摸它的小脑袋,别摸屁股和肚子,它会害怕!

龙猫最佳零食
原帖由 dEUS 于 2009-7-31 23:52 发表
哈哈,估计宝贝觉得脖子下面舒服吧

嗯可能觉得我身上也凉快,昨天刚给买了凉板!不上去,不能刻的,它从来不爱呆。。哎。。。

我昨天都有点空调吹受风了。。怎么办那。。。

全木无金属钉
空调直吹的?
最好不要直吹额....

全木无金属钉
啊!!好羡慕你啊!我发现他们记忆里特别好,我前天晚上11店抱得他,他在我肩膀时我也是像哄婴儿一样上下晃晃,一颠一颠的,时间长了我也累的不行,本来我就紧张怕他掉下,结果肩膀都僵了,就给他放回去了。过了一天也就是昨天,晚上11点来钟我给他放主粮,一开门他竟然以飞一样的速度顺着我的胳膊跑到了我的肩膀,我把他放回去,他以前都是自己就进去了,结果昨天死活不回去,我又抱了会儿,又放回去,他还是不回去,后来我就把他推回去了- -结果他在笼子里着急了大个晚上,早上我看他,他都不像以前那样激动了,都不爱搭理我了,我过去他也不主动跑过来呢>_<我伤害他幼小的心灵了。但是放风到底要怎样控制阿~

龙猫最佳零食
好羡慕哦!我家的像大爷一样,他愿意理你的时候就要你抱,不要理你的时候你碰他他就发脾气

龙猫最佳零食
宝贝就是超个性,嘿嘿

回复 11# 家有小飞 的帖子

好一样哦。。。。。。我也是的!

屁股撅起好高,就是不回去!!!!!!!!!!哈哈。。。。 然后半夜哼哼唧唧的,我们睡觉了,它还折腾呢!然后就耍赖皮,在屋子里瞎翻腾!!!哈哈

回复 9# kinny0326 的帖子

龙猫最佳零食
没直吹,我是上下扫风的!!! 放心吧老大

回复 12# 疯狂小蜥 的帖子

全木无金属钉
呵呵 看它心情好就行 心情不好 对它干什么都哼哼

全木无金属钉
不理主人吧,嫌我们不亲人,太理主人吧,又闲我们烦人。。。如今这年头,龙猫也不好当啊~~

PS:咕咕叫是表示寂寞了,没人理他不高兴了,不是发情,龙猫8个月以后才能配老婆~

我家怎么都是当着我的面叫的啊!? 0 0  一共就叫过3次,就一次是我睡觉呢他叫的。其他都是我一早醒来跟他打招呼叫他名字,他愣在那里,然后冲着天连喊3声,有点像小狗狗的声音嘹亮,那架势像狼的样子,头仰着,冲天。不知道是啥意思

龙猫最佳零食
不过公猫好像发情很早咧,没办法,你要多陪陪了,不过不要养成一叫就答复的坏习惯哦!

哈哈哈。。太有意思了。。羡慕死我了。。我家的抱抱啊。。一抱它就生跑啊。。

龙猫最佳零食
公猫貌似发清早。。满4个月了吗?