返回列表 发新帖
楼主: krizty

我也來發點有趣的寶寶精華照片吧。。。

回复 38# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好好玩~~他把自己卷的,让我想到了墨西哥鸡肉卷。。。或者那个以前给皇上送的妃子也是被子卷起来的。
唉,如果做个类似墨西哥鸡肉卷样子的被被,他卷起来是不是会超可爱的啊?

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-12 18:26 发表
好好玩~~他把自己卷的,让我想到了墨西哥鸡肉卷。。。或者那个以前给皇上送的妃子也是被子卷起来的。
唉,如果做个类似墨西哥鸡肉卷样子的被被,他卷起来是不是会超可爱的啊?

他每次這樣 我都覺得他像。。。流浪漢 哈哈 他好不滿意我這樣想 不過沒法 實在像。。。
你可以給他試試 從小習慣 蓋被子用枕頭   學人的生活  

我想到一個吊床做法 我做了 上圖大家看 大家在家有空可以自己嘗試
龍貓應該喜歡 我測試過 (沒做好)
形狀有點像風車 4個洞的 空氣挺流通 還可以當窩 家裡2X度應該可以使用大家

龙猫最佳零食
搬个板凳,等你的吊床图~~

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-10 13:06 发表
kazephyr+嘟啦。。。 下次趁著你家的這樣躺著睡的時候 摸摸他們的頭說 乖乖的睡著 媽媽給你蓋被子 說了以後才蓋上被子 如果反抗 試試幾次就會適應 我家也適應 給他大毯子自己會捲到裡面被窩去 剩下2個鼻子讓自己呼吸 ...

我家的以前给垫过毛巾,他是直接拉出来扔到最底下去 ,还有我家的躺着睡时,只要发现我在偷看,立马正身,我都没机会盖

原帖由 嘟啦 于 2010-4-13 09:52 发表

我家的以前给垫过毛巾,他是直接拉出来扔到最底下去 ,还有我家的躺着睡时,只要发现我在偷看,立马正身,我都没机会盖

寶寶一開始也這樣 但我放輕腳步 好輕打開籠子 在他意識沒清楚時候 我超快手去摸摸他的頭 表示沒敵意 叫他繼續睡覺 家裡安全的 慢慢就不怕人 不過還是會有立刻正身的時候 也看機會 每次去看他 也都帶備手機 可以拍下一些平常少見的畫面 話說你的相機拍得不錯 我現在想換手機有500萬張不知道足夠不 相機我又不懂 趁著這機會買個好點以後拍跟多好照片

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-4-12 17:49 发表
问题是它是打横卷, 正好靠墙的那段露小粉鼻子... 相机塞不进去

我這布布 怎樣也看到他的 原來帶他出去一次 這布是圍著籃子用 大概是5寸*22寸
如果是正方形 輕輕用手掀起 快手拍 多試試幾次 他習慣也不會抗拒
讚美幾下 寶寶應該都會樂意做小明星

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-12 17:49 发表

希望今年不太熱了 這樣子貓貓們就會覺得好點
不過夏天涼快 我們媽媽們不能穿得性感 -0-

麻麻太性感 宝宝们要流鼻血呀

全木无金属钉
太可爱了  哈哈  我的什么能够这个样子啊