返回列表 发新帖
楼主: 不丢麻麻

打地鼠游戏~

全木无金属钉
我家的木窝也是3个洞,估计跟LZ的差不多,下次试试呵~

龙猫最佳零食
嘿嘿,这不又正回来了么,嗯嗯,试试哈,好玩的。

龙猫最佳零食
说起驯兽师,有大出息的都是男的,因为那是个体力活儿,比如老虎狮子大象鲸鱼啥的。训龙猫是不是得性别互补比较好啊?DD喜欢我多一点,MM喜欢我gg多一点,当然,有美食的时候性别无差异

龙猫最佳零食
记得贴吧有个帖子楼主问
龙猫一生是不是只认一个主人
有个回答的特别绝,说
据我所知龙猫一生一个主人都不认,只认好吃好喝好玩的。

回复 44# 不丢麻麻 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫一生是不是只认一个主人
不是,龙猫一生最记得是天天照顾他和能在怀裡给他安全感的那个人
当然也记得家裡别人或者经常接触的人
像我家,宝宝很喜欢对着大哥吱吱的叫 看到爸爸一定是无视他 看到我妈妈的时候 宝宝很害怕 妈妈叫他站 绝不敢跳 实在不能理解 (一点不听我话) 而对着我二哥就一副可怜可爱乖乖的样子 二哥从来不给他零食 但会聊天 他却喜欢和我二哥玩闪避游戏
不知道为什麽宝宝和以前的那隻猫猫很像 只爱在我怀裡 上次大哥抱抱他 他还居然2手伸向我这边要我抱回他 。。。 以前那隻是MM更凶 别人抱她 她会抓人狂跳。。

龙猫最佳零食
宝宝是个小猫精(特别会看人脸色、见风使舵的人叫人精,所以宝宝是猫精。。。)逗逗最喜欢我是肯定的啦,只上我的手,我老妈他也还好,摸摸他他都不反抗,我老爸就比较悲惨,一般都躲着老爸,据说我不在家的时候能理一下。。。今天早上逗逗特别好笑,我起床了,他装可怜要粮食,因为食盆只有剩下的T草杆子,还有他扔到食盆旁的T草叶子杆子,我没有理他,刷牙去了,然后过一会偷偷在1米远的地方看他,发现在捡地上的杆子吃,然后我就扑哧笑了出来,结果这坏东西立马杆子一扔,一溜烟的跑到木屋里并且把头搁在小窗户上装郁闷,哈哈,笑死了,我还是没搭理他,洗脸去了,过一会看,他又去捡杆子吃了

全木无金属钉
逗逗还不是小猫精
我也很喜欢偷看宝宝 想看看他在干什麽
而且特别是我很远的和妈妈一起说他坏话
这小子竟然偷听 站起来 耳朵竖起的听 多没素质 在偷听 给识破时还反过来嘴巴动着的骂我。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,我家目前只会发动眼神攻势找我要吃的,我不理他他就跳脚,跳一会还不理就郁闷去了,哈哈,宝宝被你养的已经完全像小孩子一样了。
今天早上起来逗逗又把杆子给尿了,哼,看我晚上还给不给多T草(老是怕他饿到,分量不舍得给少),这臭小子隔三差五的就造反,要打PP~

龙猫最佳零食