返回列表 发新帖
楼主: amy632373044

不是说龙猫不咬人的嘛。。

龙猫最佳零食
试探一下就已经提示还会有第二下的,猫猫的牙齿还是很厉害的小心为好,尤其对于陌生的猫猫,即使个性再好也有不耐烦的时候~
可能跟手上的味道也有关系吧,我每次都要洗干净手才去抱我家猫猫的~

全木无金属钉
可是,我家芊芊就算我手上有味道,他也不咬,就闻闻而已。
诶,不是自己家的果然不对自己好。

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家猫猫还没有开始咬人咬到流血~不过喂食的时候不正经吃食物。动不动就上嘴~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫从来没使劲咬过人,每当我把手伸进笼子里的时候,它都会用两只小手抱住我的手,然后挨个手指一个一个的 轻轻的啃,一点也不疼的 那种,手心手背都啃个遍,用手喂吃的时候,如果夹在手指缝里了就用小舌头往外舔,那种痒痒的感觉,真是无法形容,超级的享受,它最生气的时候会向你喷尿。

全木无金属钉
没见过喷尿的情景,好想看看, 我家的都不会舔我嘞。

全木无金属钉
我家的被我训练出来了,刚来的时候,只要一咬手,木屋和跳板,我就弹他的小鼻子,现在木屋和跳板还健在,手指它不敢深咬,只是用小爪推

我家的小七 从不咬我哈哈

原帖由 krizty 于 2010-11-7 11:47 发表
试想一下如果一个美女给一个不认识的男人从后拥抱会发生什么事情。。。
美女可能会用打的踢要害的   和猫猫一样 打不到踢不到 只有咬吧
也许你手有味道或者他害怕。。

试想一下,一个帅哥被一个不认识的美女从后拥抱会发生什么事情。。。。。。。帅哥也许会直接一个背摔吧,猫猫摔不动你,只能咬你了。建议离开他的嘴巴远点再抱。我是直接抄肚子那里,然后用另一只手手掌轻微的挡一下他的前方。

超大杨木跳台,磨牙利器
试想一下如果一个帅哥给一个不认识的女人从后拥抱会发生什么事情。。。
帅哥可能会用一个背摔吧  猫猫不会被摔,所以只能咬了。我抱猫猫都是直接抄肚子那里的,不会和他头靠近,用一只手掌稍微挡一下猫猫的前方,另一只手从肚子那里一抄,食指和中指顺势一夹他的尾巴根部,成功抓获。

超大杨木跳台,磨牙利器
那只猫猫是女生也。
那只猫咪超级机灵的。手到哪他的头就到哪

全木无金属钉
昨天晚上,去看了我家的新猫,虽然,因为生病了还没带回家,他竟然会想咬人,是不是宠物店的店员给他上药的时候吓到他了才这样,以后会不会留下心里阴影?