楼主: krizty

我也來發點有趣的寶寶精華照片吧。。。

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-9 17:40 发表

难道他是变色猫??
书包可以用不织布做一个。哈哈。。。

不知道是否會變色 偶爾脾氣好臭時候特別深色
好提議 我家有好多不织布 買了不用 只做了個兔子 還沒縫好
老實說 我還真的很想很想做個superman那個斗蓬 紅色的 上面有個黃色的S字 不過就不會做紅色的褲褲 >.<

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俺吃饱喝足回来了~~~

日本mother garden的momo兔就有背包 哈哈。好可爱的粉嫩粉嫩的= =好像不太符合亡命天涯的气质ho……

说到云石,就是大理石之类的么?
要怎么搞=0= 我之前看你在别的贴里也说到云石就觉得好高级=0= 默默决定也给俺家暴暴整一个……

龙猫最佳零食
好可爱啊,,后面那盖被子睡觉的那张~~大爱啊

这.....这......这是人还是猫??? 太拟人了哈哈哈

布置的好可爱啊!!!超级女性的一个笼子~~哈哈哈哈
抱着的时候居然还包着小布布…………好玩!

龙猫最佳零食
楼主你家也是浅米的? 肥死啦~我的目标也是给弟弟养这么肥呢 ~~~~~ 胖胖的好可爱的哇

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 polojah 于 2010-4-9 20:03 发表
俺吃饱喝足回来了~~~

日本mother garden的momo兔就有背包 哈哈。好可爱的粉嫩粉嫩的= =好像不太符合亡命天涯的气质ho……

说到云石,就是大理石之类的么?
要怎么搞=0= 我之前看你在别的贴里也说到云石就觉 ...

云石也不知道那種 我這邊買就這麼一種 沒選擇 只有黑和白 -0- 12*12吋一個大小。。。
去寵物店那麼小小一塊一樣價錢 我寧可買大 抽著回家還真重~
不過這長時間可以涼爽 鐵板會全熱 頂多涼爽一下而已 冰室這。。。好像對龍貓不好 云石天然點
加拿大沒中國熱 云石一塊很足夠 瓷磚也可以呀 我記得還那時候看到有些庭園用的好像瓷磚大小的石塊
比雲石還要涼爽 不知道叫什麼明知 但貴。。。。所以沒買
我幾乎把整個店子有的所有瓷磚,雲石 放在大腿和手背自己試試溫度 人家以為我S了

原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 00:17 发表
布置的好可爱啊!!!超级女性的一个笼子~~哈哈哈哈
抱着的时候居然还包着小布布…………好玩!

嘿嘿 貓貓是DD來的 但我喜歡粉色所以買了 一開始還掙扎想買藍的 後來算了 反正寶寶耳朵都是粉紅 他應該不會抗拒這色 ^--^

龙猫最佳零食
原帖由 coco_love_yun 于 2010-4-10 12:23 发表
楼主你家也是浅米的? 肥死啦~我的目标也是给弟弟养这么肥呢 ~~~~~ 胖胖的好可爱的哇

連你也覺得他胖胖。。。 >< 我家餵提草 我還擔心這草不夠營養 跑去買苜蓿草做的草餅給他當補充物/零食
檢查過牙齒還算是芒果的一樣黃 他也每天努力還跑輪健身  所以我放心下

kazephyr+嘟啦。。。 下次趁著你家的這樣躺著睡的時候 摸摸他們的頭說 乖乖的睡著 媽媽給你蓋被子 說了以後才蓋上被子 如果反抗 試試幾次就會適應 我家也適應 給他大毯子自己會捲到裡面被窩去 剩下2個鼻子讓自己呼吸 -0-

超大杨木跳台,磨牙利器
再看一遍盖被子不会拉肚子那里!哈哈哈哈哈!!!笑死我了!!!
它们睡过去的时候真是好没有警惕性啊~~~随意搓弄都行~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 13:07 发表
再看一遍盖被子不会拉肚子那里!哈哈哈哈哈!!!笑死我了!!!
它们睡过去的时候真是好没有警惕性啊~~~随意搓弄都行~~

你家的也會沒警惕??
一開始小時候他真的不敢睡得這麼醜 都是站著睡覺 第一個星期不習慣新家 肥屁股變瘦屁股
後來我天天在旁邊告訴他 家裡很安全 不怕就睡甜點 還開始越來月胖胖和放肆了
現在沒有給他小窩 他也會這樣露天睡得很甜 小窩我買了幾個 他都不喜歡在裡面睡覺 後來給拿走 因為老在裡面打筋斗脫毛了   有時候睡得很甜完全失去警惕 我就會旁邊說 這樣睡覺 小心有人踩到你尾巴 他也都不怕 =.=|| 直到我手摸著他尾巴 他就把尾巴捲起

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的是放风时间长点回来 就会睡的没警惕性
而其他们会睁眼睡……有次睁眼就在那不动了……我拿东西放他们头上也没反应

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 17:59 发表
我家的是放风时间长点回来 就会睡的没警惕性
而其他们会睁眼睡……有次睁眼就在那不动了……我拿东西放他们头上也没反应

哈哈 那麼你也可以給他拍個蓋被子照片呢。。。 試試看 很期待看更多龍貓蓋被子的照片
湊成一張大龍貓蓋被子的合照

龙猫最佳零食
好可爱啊~~~刚看到!
LZ你家猫猫 睡觉方式太可爱了~~

原帖由 krizty 于 2010-4-10 13:06 发表
kazephyr+嘟啦。。。 下次趁著你家的這樣躺著睡的時候 摸摸他們的頭說 乖乖的睡著 媽媽給你蓋被子 說了以後才蓋上被子 如果反抗 試試幾次就會適應 我家也適應 給他大毯子自己會捲到裡面被窩去 剩下2個鼻子讓自己呼吸 ...

我家的一隻只在沒人騷擾的情況下這麼睡, 一開籠子就起來了. 另一隻沒這麼睡過, 不過是超愛卷布的說, 有毯子就自己卷啊卷啊包得嚴嚴實實的. 不然就是老往我袖子裡鑽, 要在我衣服兜裡睡...所以沒可能照到這樣的照片

全木无金属钉
哦=0=瓷砖也行哦
我们这建材市场很丰富- - 我可以去瞅瞅了……不过今年上海很奇怪,现在都四月中旬了,还是很冷。希望夏天也凉快点。哈。

那我也每个都试一下温度。店家可能会以为我发烧了

原帖由 kazephyr 于 2010-4-11 01:19 发表

我家的一隻只在沒人騷擾的情況下這麼睡, 一開籠子就起來了. 另一隻沒這麼睡過, 不過是超愛卷布的說, 有毯子就自己卷啊卷啊包得嚴嚴實實的. 不然就是老往我袖子裡鑽, 要在我衣服兜裡睡...所以沒可能照到這樣的照片 ...

也可以的呀 我家也會卷留了一個小洞給自己鼻子呼吸 我就透過那小洞和他拍照
就這樣子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
问题是它是打横卷, 正好靠墙的那段露小粉鼻子... 相机塞不进去

原帖由 polojah 于 2010-4-11 18:07 发表
哦=0=瓷砖也行哦
我们这建材市场很丰富- - 我可以去瞅瞅了……不过今年上海很奇怪,现在都四月中旬了,还是很冷。希望夏天也凉快点。哈。

那我也每个都试一下温度。店家可能会以为我发烧了

希望今年不太熱了 這樣子貓貓們就會覺得好點
不過夏天涼快 我們媽媽們不能穿得性感 -0-