楼主: no1e

有家淘宝在卖龙猫皮草

全木无金属钉
EBAY很多这样的卖家
有次看到一条很大的毛毯 龙猫毛
宝妈家都有2条毛毛围巾 买的时候人家说是皮草 
也许被骗了不一定 过关时候根本没给打税
绝对不是龙猫毛。。。
很歉意 买的时候已经是我养宝宝以前很久的事情
龙猫皮草 我是没可能忍心买的
我连羊毛也不买。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
这些人,太可恶!

回复 21# krizty 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
羊毛没事啊,剪羊毛羊又不会死,只剪毛而已,相当于人剪头发。
另外,这个所谓的龙猫衣服肯定是肯定是假的。

看了好心疼。。。太有钱的人太可怕了。。。人类太可怕了。。。。不知该说什么好,总之和猫猫有感情,看了衣服就像自己孩子的皮,心里说不出的难过和刺痛。。。。很无奈。自己什么也做不了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
只能说是,假货!!!
恩~~~
我一直相信因果报应,想来那些被做成皮毛的龙猫,也是上辈子做了孽的吧~~~
还了以后下辈子就幸福了~~~
到了爱猫的麻麻手里,会幸福一辈子。。。。

回复 23# 四原色 的帖子

我是不喜欢羊毛 穿了敏感会痒 从小就一看到标明羊毛的衣服我都不卖   

前天喝茶 看到一个 “亚婶” 一面装高贵的穿着皮草喝茶。。。那个我没差错是貂皮草吧 之后我就自己骂人起来 结果我爸就说那是人家自由 叫我别天天骂人   都一把年纪 随便一件棉衣 要不拿被子包着出去就行了 鄙视她

全木无金属钉
还是那句话,抵制皮草

龙猫最佳零食
这个感觉是假的~
羊绒不算皮草吗?
小时候我有一条狐狸围巾……

后来已经让我埋挑了……还被我妈骂一顿……

全木无金属钉
也许我的话要收抨击。不过我穿的也是羊毛混兔毛的毛衣。皮毛生意我能理解。不过貂皮大衣。龙猫被这种为了显摆的我真的觉得很可悲。

龙猫最佳零食
坚决不买皮毛

龙猫最佳零食
不会吧,30天卖了29件,是不是店家做假的,哪有可能这么多人买?吓人。

全木无金属钉
有的人有爱心有的人没爱心,所以和他们说什么都没用的,人和人是不一样的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
个人谋生方式不同~我只求我家猫猫快乐成长~

全木无金属钉
做好自己并且用自己的力量去影响周围人和环境吧。骂人不能解决问题

超大杨木跳台,磨牙利器
某卖家的评论:
没想到龙猫的手感是那么好,等有钱了一定找掌柜做个被子盖盖!!无比美好
[2010.12.30 00:36:46]

伤心但是无法避免,以后养貂流行了,养貂的也很难受= =·

超大杨木跳台,磨牙利器
賣龍貓皮草和穿龍貓皮草的人 一輩子都會遭到報應的!! 全家都會有報應的!!!!!!!!

龙猫最佳零食
```````皮草这些是应该不被主张```不过不知道楼上这些美女们穿UGG么?``穿的话应该清楚毛皮一体是个什么概念了吧~?还有就是穿皮鞋么?别告诉我你从来只穿PU革和棉鞋的`````最后```吃肉么?
龙猫的绝种是因为人类对他们皮毛的贪恋``但龙猫能延续``我们能见到他们能认知他们而不是想渡渡鸟一样只是听说```也是因为人类对他们的皮毛有贪恋`````````
龙猫皮毛一张市场价貌似100元的样子~~以前看CCTV那个介绍枫丹的也好像说一条围脖就几千块~~至于十多上百万的~~香奈儿包包都是PU~不也买几万吗~~呵呵~~~
这些东西没法禁止的`~~只能说希望他们在被杀害的时候能够尽量减少他们的痛苦```而不是被活剥````````````````````

心寒...  

超大杨木跳台,磨牙利器
这个这个可以举报不 看他贴了个图片好像淘宝不让卖啊

真是可怜啊。。。这种人要遭天谴啊!!!!自从学会上网看到了很多可怜的动物的遭遇后就坚决抵制皮草,不管是衣服也好,围巾也好,或者是手套,哪怕衣服领子上有皮草再漂亮也坚决不买,我单位里的女孩子们也都被我影响了,觉得买皮草是很残忍的事,只要每天多几个人不买皮草,以后就不会有那么多打动物皮毛主意的商人了。。。。哦米陀佛~~~~