楼主: krizty

棉窩給用上了唷

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-9-9 22:38 发表
紫色是飞碟底盘现在已经没有用了 佔的地方很多 宝宝脚也不便 先拿走
窝窝呀 还不知道什么形状好看 还在想想 而且好没新意 老是这块布布
早知道我就不买一米半这麽多

TOT 我好喜欢你这款布料~~~~好萌好萌啊,又干净又萌又温暖的样子~~~
看宝妈做的这么好我都心动了 T8T 宝妈是直接下手缝还是缝纫机?

超大杨木跳台,磨牙利器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,宝妈,我家球球要是有这个窝的话早就啃干净了。。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哇,太厉害了,宝宝幸福得真让人羡慕

好白好干净的颜色
想不到宝妈也很女人嘛  哈哈
10°,,,,听着就冷

超大杨木跳台,磨牙利器

LS是个适合热带环境的姑娘...

我突然萌生了一种想法,我还是不要打劫宝宝了~

嘿嘿 直接打劫宝妈回家多好啊~~~  

这样又有可爱宝宝,又有心灵手巧的宝妈~ 嘎嘎

全木无金属钉
……楼上…………劫……劫猫劫色啊!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈!我一冲动买了2米的摇粒绒…………………… 要是我做不出来怎么办ONZ

龙猫最佳零食
我也有买布的冲动,但是我知道我是万万做不出来的!@

全木无金属钉
宝妈是用缝纫机做的 如果手做的话 要多点时间 都不难 一边看电视一边做很快就成了 缝纫机技巧是爸妈教的 爸妈都会用 就简单的学起 像怎样打线 如果线卡住怎样处理 车直线 圆角 之后的自己慢慢学 学的时候我都是用没用的布料 上手了才做窝 其实初级缝纫机不难了 如果就为了给猫猫做窝 可以买半米都可以用很久

半米指 半米单色 半米花式 做的时候花式外面 单色裡面 看大小可以做出2-3个窝/吊床
有部分我车工方面做得精巧一点 裡面就找不到线头 就耐用点 如果没有缝纫机就会很懒做 麻烦点了 我再想想什么款式简单一点的再上教程让大家试试

猪蹄 我上次都给你介绍那款和我一样的 结果后来我在看也都没有了   

各位 摇粒绒 这布料是咬不烂 放心买吧 一个一年内也不会咬烂的 质地太好了而且不好食 棉布那些很容易就没了

龙猫最佳零食
我买了4个单色的一样半米 T0T 我努力动手做吧!!
不过我家冬天暖起来了有25度…………

超大杨木跳台,磨牙利器
豬蹄家裡有縫紉機嗎? 我上次在TB見到像我現在用的初級機都是一百多左右 應該也有更平宜 買個玩不錯 可以玩一下布藝 主要是我自己用來改褲腳 基本每條買回來都要改

全木无金属钉
哇喔............我也想住进去.

超大杨木跳台,磨牙利器
真厉害,宝宝好舒服哦。

宝妈人又热情手又巧 我很是羡慕啊 蛋蛋摊上我这个笨麻麻真算是~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-9-11 00:32 发表
豬蹄家裡有縫紉機嗎? 我上次在TB見到像我現在用的初級機都是一百多左右 應該也有更平宜 買個玩不錯 可以玩一下布藝 主要是我自己用來改褲腳 基本每條買回來都要改

据说那种不太好用~~

回复 36# 猪蹄 的帖子

不太专业 但初学和家用就不用太贵了 一下弄坏更心痛
我家就有家用和工业用 全不许新手碰 说坏了就麻烦
爸妈叫我用自己的hello kitty猫缝纫机   暂时还OK 如果很熟手就会嫌他慢了
如果买的话问问人家能不能车到牛仔布 有些比较不好用是车不到牛仔布

全木无金属钉
好可爱的小窝啊,那个塑料的粉红踏板不会被啃吗?

回复 38# 散仙儿 的帖子

最近为这烦恼 以前是不会 最近宝宝有点发情 脾气不好 咬花了几口 我一直也很讨厌这跳板 碍于他不咬 我就摆着 最近拜託了爸爸 他说可以给我做一个柜笼子 但我还不知道怎样装裡面跳板和怎麽佈置 还有怎麽做方便打理便便 爸爸说我想好了 就告诉他 他来做 以后可以减少飞便飞毛 可以乘机把笼子扩阔

看的手痒痒的

小窝好可爱好温馨哦~真是幸福的宝宝呀