cos宜家老鼠

全木无金属钉
今天早上准备出门时发现的,朵朵在底网上侧着睡着了,本来没什么,不过有个参照物对比一下,就显得有趣多了。

话说,朵朵这几天对宜家老鼠也多了几分兴趣,偶尔会咬咬宜家老鼠的尾巴,或者在老鼠上趴一下,看了之前有人家发现在家MM变DD后,搞得我也神经兮兮的,生怕朵朵也.... 现在她跟宜家老鼠之间又多了几分“暧昧”,搞到我更神经质了....

好在,从现在的特征上来看,还是MM

看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
刚一下子我还分不出来呢··

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宜家老鼠马上到了 啊哈哈 邪恶

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 樱花炒煎饼 于 2010-8-16 12:48 发表
刚一下子我还分不出来呢··

她这只老鼠也是白色的,有的时候真的很容易搞混了,呵呵

龙猫最佳零食
原帖由 猫豆宝 于 2010-8-16 13:00 发表
我家宜家老鼠马上到了 啊哈哈 邪恶

呃...你这个“邪恶”的家长

全木无金属钉
我也没看出来~~~~~~~

龙猫最佳零食
你家朵朵可以去做代言了

我晕,我家的深色标灰,然后黑老鼠,我没带眼镜的时候经常分不出来哪个是哪个

龙猫最佳零食
两只好像哦

超大杨木跳台,磨牙利器
睡得还真熟 好喜欢 太可爱 掳走做我家媳妇

不仔细看还真分不清哪个是真是假 哈哈

說真的、、很妒忌人家有熊貓眼的顏班 我那時候沒有找到 也找不到 好的也給人家自己留著做繁殖

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-8-16 14:06 发表
說真的、、很妒忌人家有熊貓眼的顏班 我那時候沒有找到 也找不到 好的也給人家自己留著做繁殖

你家米宝宝也很可爱很好看嘛。
我当时给果果挑媳妇儿的时候,就是刻意奔着银斑去的,刚好让我遇到一家自家繁殖要转的,去看了看,虽然不是我最想要的“圆脸”,但看到她后,还是喜欢的不行,于是就接回家了,现在越看越喜欢,哈哈

全木无金属钉
好像哦!!!和双胞胎一样的~~

龙猫最佳零食
呵呵,看来朵朵cos的还是蛮成功的

全木无金属钉
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 14:21 发表

你家米宝宝也很可爱很好看嘛。
我当时给果果挑媳妇儿的时候,就是刻意奔着银斑去的,刚好让我遇到一家自家繁殖要转的,去看了看,虽然不是我最想要的“圆脸”,但看到她后,还是喜欢的不行,于是就接回家了,现 ...

原来也很想要的是紫灰色但妈妈不喜欢 也是找不到 都是我太急 在网上找到个电话 那个人说有浅色猫猫 也就一隻 他只繁殖标准灰 很少会有宝宝这色 因为太想要 连他照片也没看就约了过几天交易 几乎也来不及通知家人 所以我和宝宝算是有缘的 千身万苦的又搭车转车转车又走路才到那荒芜地方 回家还很辛苦的说 誒 越看图片我越激动 如果我在中国 一定把她放在我包包裡 掳走掳走

全木无金属钉

紫灰我也很喜欢,在北京也很少,而且也是很多人等着想要呢
现在特别喜欢用浴粉给果果洗澡,标灰用粉洗完之后,就跟紫灰似的了,哈哈

之前我还发了几张朵朵的照片,不知你看没看到那帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... page%3D1&page=2
嘿嘿,再刺激你一下

原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 14:41 发表

紫灰我也很喜欢,在北京也很少,而且也是很多人等着想要呢
现在特别喜欢用浴粉给果果洗澡,标灰用粉洗完之后,就跟紫灰似的了,哈哈

之前我还发了几张朵朵的照片,不知你看没看到那帖子 ...

哼哼 激像法是没用的 哈哈 LZ 欠扁。。。
自己就老实说 没能力多养一隻 也不是钱问题 是精神和心和时间
现在我的时间 不是网上看龙猫就是在家看宝宝 然后就是上课和温习 纵横宠物店
相比以前。。。去服装店 精品店。。。 网上看自己喜欢的日本时装等 差得远了
我朋友还以为我S了
對著你家MM的睡覺姿勢 我只能回味了~~ 百看不厭

全木无金属钉
我真的是分了半天才分清楚~!可爱~!你家朵朵我真的想打劫走啊~!

回复 18# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝宝妈对宝宝那么上心,也是有目共睹的,宝宝一定很幸福,把那么多的爱都给到了他一个人的身上

我也是,自大养了他们之后,上网第一个开的是邮箱,下一个就是论坛了,在家游戏也不怎么玩了,我身边那些朋友也都特别诧异,原来那么闹腾一人,咋也养上宠物了,不过等他们看到果果和朵朵之后,就开始嚷嚷着要做干爹干妈,起了打劫他们孩子的贼心了...