返回列表 发新帖
楼主: dreamland

求助!孩子居然拉出类似主粮般的BB,怎么办呀?!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
提草量给足吧,现在是要把它的肠胃理顺。
提草给足量没事的,都是粗纤维,而且你家宝宝反正也不吃杆子。

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2010-12-9 21:19 发表
前后喂的主粮是同一批次的吗?
这种大便是消化不良的表现,主粮基本没有消化就包裹着草浆出来了。
有几种可能:
1.天没有好好吃东西,吃的过多造成肠道消化负担过大导致消化不良
2.主粮有问题
今晚先不要喂食物, ...

刚上来准备咨询这个问题呢。。昨天我家超人也是拉出这样的便便,比这个粗点。很绿有点粘稠,我还发了短信给DC老大。老大让我来论坛发帖。。后来晚上发现超人的自我调节能力很好。。自己好了!我也就现在才发。 我家超人现在的便便有时会小而细,有时又长而粗!总的来说,还是正常的! 最近在给他换粮,很小心的新旧粮慢慢对比换。。。

全木无金属钉
十根。。。。老大的说法也好精辟,换成是我家那两位,十粒肯定鬼吼到天亮。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 journey 于 2010-12-10 18:23 发表
十根。。。。老大的说法也好精辟,换成是我家那两位,十粒肯定鬼吼到天亮。

老大越来越狠啦,我饿治包子那会跟我说的是20根,现在又减了。

老大老大~~~~~~~~飞奔~~~~~~~~~~
那啥,我家多多今天情况貌似好些了哟!呼呼~~~总算稍微安心点儿了。

请问老大,今晚可以给多多吃主粮了吗?如果可以,给多少?
提草是不是要继续辅助啊?我看如果他肯吃,我还是不要给他吃苜蓿了吧???家里苜蓿和提草原本差不多,都是1kg,不过这孩子只爱吃苜蓿,已经下去1/3了,提草还没见下去多少,可能1/10都不到。= =+

怎么喂养它比较好啊?
他除了杆子,别的水果啊,零食啊都很爱吃,不过我都不会给多少的,除了磨牙粮,苜蓿颗粒还有主粮和草以外,别的都很偶尔才给点儿的

为撒他还是挑食啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天下班回来刚收集的BB,好几个还新鲜的很,还没干呢。。。。

是不是好很多了呀?昨天的简直可怕嘛!

BB貌似还不算很硬,但至少已经成椭圆形了呢

全木无金属钉
主粮可以适当多给一些,不过还是不要恢复正常量,过2天再恢复。