调查一下大家对于龙猫繁殖是啥看法

今在某个群里冒了个泡,说起宝宝繁殖的问题,我的一向观点是宠物也需要性生活,因为真的见过发情至死的活例(别的宠物)。
就算龙猫的性格比较温和,发情时候都会有咬毛精神不振消瘦等不良反应了,真的觉得一辈子不给配是挺残忍的事
可是有个小姑娘强力驳斥我,在我无任何恶语相向的情况下,甚至对我的人品进行攻击…………老无语的,人家还说觉得人类生孩子都是件太痛苦的事,表示没想过要和谁XXOO更没想过会生小孩
介个……我是认为太偏激了,不过人家脑子里想什么真的不好说,这想法确实有市场也说不定呢
所以啊,调查下大家的想法到底是啥样的,纯属闲着好奇,麻烦捧场啊捧场

第三条本不想加的,不过确实是有这种人,反正无记名投票,大家想啥就投啥好了

单选投票, 共有 44 人参与投票
4.55% (2)
93.18% (41)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
超大杨木跳台,磨牙利器
那个选1的是我。。。家里宝贝咬毛的,不能让她生小猫。如果有公猫可以不孕不育的话我一定会找来给她作伴的。

超大杨木跳台,磨牙利器
我没选 都在一和二之间 适当繁殖带有好环境 经济时间经验充足滴情况下 可以繁殖 繁殖都有风险 自己还得留点存款看兽医用。。。不然不敢繁殖

龙猫最佳零食
绝不繁殖,绝不繁殖,要为后代着想,目前剩下的宝宝,我养不了~
我不会卖掉~所以还是不繁殖~

超大杨木跳台,磨牙利器
绝不繁殖,生了自己养不了,送人又害怕……所以还是算了吧。。。让它一辈子当老处女

超大杨木跳台,磨牙利器
我选择的是2,自然规律吗!

在论坛里一直看到有DD整理内务,不知道MM们是怎么过这关的?

全木无金属钉
遵循自然规率,还有少吃多滋味!哈哈……

龙猫最佳零食
偶们要尊重自然规律撒~!

龙猫最佳零食
我刚养DD的时候也想就养一只,但随着DD成年以后,我想它寿命这么长一直一个人,哦不是,是一只猫好孤独的,我上班时间又不能陪他,后来我又养了只MM,DD最近好像开心多了,但是在繁殖上面肯定还是以MM的健康第一为前提才考虑繁殖的问题

龙猫最佳零食
草饼 发表于 2012-1-27 19:49
我刚养DD的时候也想就养一只,但随着DD成年以后,我想它寿命这么长一直一个人,哦不是,是一只猫好孤独的, ...

同感我家也是

全木无金属钉
繁衍后代是自然界的规律,人为阻止的话对猫猫的身心都不好吧,尤其是MM,个人觉得只要不是那种没节制的繁殖就行。