你是怎么知道龙猫的? 投票ING.

[size=27.648px]     反正我是看到[size=27.648px]宫崎骏的龙猫,然后在网上搜索图片- -就看到了宠物龙猫,才得知世界上真的有龙猫~~
    超喜欢那个"大龙猫" ,比人还大还可以召唤猫列车..好帅的~~~哇哈哈不过我想坐下那个猫的列车- - 里面看起来毛绒绒的,软软的- -坐起来应该很爽吧~~~
单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
全木无金属钉
我是快乐大本营  看来的~~~

全木无金属钉
我是小时候在昆虫馆里小动物区看到的,那时内地还没有龙猫作为宠物卖,饲养员说只有在香港有~~~不知道真的假的~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先养仓鼠,后来仓鼠群里有个养龙猫的又在本地,去他家看了下很可爱,就定了只,后来养着养着感情出来了,就慢慢的开始认真养了,给吃好的住好的,我一个月的工资基本上全部补贴它们了,

超大杨木跳台,磨牙利器
确切的说,以前电视里知道有龙猫那个物种,后来学校附近开了家宠物店,里面就卖龙猫,然后看到那样子,就觉得很可爱的~本来打算买萨摩耶的,但是那会儿家里没人,所以就决定养这家伙,这样我可以随身带着她,在宿舍也可以养着了

龙猫最佳零食
在宠物市场溜达的时候看到滴

全木无金属钉
以前是先知道有龙猫这么个小东西.....后来在朋友家看到他养了一只....

我在宠物店看到的

全木无金属钉
我在宠物店看到的

哈哈~~~~看来还是在宠物店看到的多啊

龙猫最佳零食
上淘宝买仓鼠粮时

超大杨木跳台,磨牙利器
我是坐公交车看到一个龙猫的广告 上面演的龙猫可以直接上人的肩膀上坐着 当时就中毒了 一个礼拜后休息就去卖了 等养了才知道 让龙猫上人身上坐着有多难 呵呵不过 不后悔 我很喜欢

好多年前。。在网站或者那个论坛上看见的。。。那时候我还是个经济来源靠父母的小女生。没有条件养。只能看着心痒痒

我是以前看宠物节目知道的

龙猫最佳零食
嘿嘿~~~~~经朋友介绍的好少

超大杨木跳台,磨牙利器
我是看宫崎骏的龙猫知道有龙猫,但是只以为是漫画里的动物。后来我在北京的表姐回家探亲给我看了她养的龙猫照片,我才知道真的有龙猫,而且一下子就喜欢这个毛绒绒的小动物了。但是那时还在上学没有经济实力和条件养,后来我毕业以后表姐因为要经常出差,就把她的龙猫转给我了,我就一直养到现在,我会对我们家小黑不离不弃的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lllwxs 于 2010-6-26 09:48 发表
我是看宫崎骏的龙猫知道有龙猫,但是只以为是漫画里的动物。后来我在北京的表姐回家探亲给我看了她养的龙猫照片,我才知道真的有龙猫,而且一下子就喜欢这个毛绒绒的小动物了。但是那时还在上学没有经济实力和条件养 ...

哇!!!!不用付钱就能养啊?好幸福噢!!!!!

全木无金属钉
一天 我和老公去花鸟市场买热带鱼0.0 突然就发现一家店里有卖很多"松鼠"..好奇就进去看看 发现了那么可爱的东西..于是乎 回家查了一堆资料 看看龙猫的一些问题 扫完盲 就去买了下来!! HOHO

全木无金属钉
我是收養過一隻給遺棄的貓貓以認識龍貓 十年前 這貓貓死了十年後我才買了寶寶回家 以前那隻叫必必 MM來的 死了以後心結一直在 不想再飼養小動物 十年後不知道為什麼 那一剎那很想要 就找賣家 一下前後不到幾天就買了 訂了以前也沒看過寶寶的照片 對方只說我一看就會愛上 叫我不要擔心 第一眼看到他 我心理只想-喔。。。這是我要買的那一只。。。實在太可愛了 不過獨生關係 比較大隻 有點以外 可能是緣份。。。我媽媽第一次看見龍貓 反應就是瞪著2隻眼。。。說這隻就是你要的龍貓? 根本就是大老鼠 但事隔一年 大家都很喜歡他 ^.^

龙猫最佳零食
在美国宠物店看到的

超大杨木跳台,磨牙利器
前几年在淘宝上溜达的时候看到龙猫的照片,当时觉得好可怕,就是一只大老数,而且还有点变样的。之后养了仓数不到一年离开了。 前段时间到宠物店想再买两只仓数时,发现店里有龙猫这动物,回来了解了一段时间,就买了。。。很可爱的家伙