返回列表 发新帖

大家说草架要还是不要?卖那种好我头大请大家帮忙

龙猫最佳零食
我以前一直放食盆的,但是因为粮食和草都吃不完,每次都要找另外的容器装很麻烦,所以后来买草架了。木质的外置的,我问了木兰,木兰说外置的方便。确实我用下来很方便。早上只要把食盆拿出来就可以了。草的话吃剩也不用动反正第二天一定会清理干净的~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的草架是木头的,已经被DD啃坏了。。。现在就剪好草放食盆里。。。草架里面现在只有便便

AB塑料草架~~
他不咬下面塑料的  只偶尔咬上面的铁网

草架上面有个跳板~~
这样他是不会踩上面的
所以不怕卡脚

龙猫最佳零食
我买的第一款是那种食盆和草架一体的,中间有个贴栅栏拦着。猫猫喜欢跳草架里吃。不过大部分草被它压过后,它也就不吃了。
现在刚换了那种木质的****式的草架。好处是换食比较方便。但是明显感觉猫猫吃草的量没有以前大。不知道是不是我家肉肉比较懒,不爱拽着吃。
准备试试大家说的那种把草剪了放食盆里的效果。

超大杨木跳台,磨牙利器
刚买的草架不好用外置的到处漏,可能是我买的不好,现在还是把草剪好放食盆里挺方便,不打算用草架了。

弱弱地说,这3个选项又不互斥,前两个选项也不对应唯一的解释,幸好我果断选三

龙猫最佳零食
买的内置的陶瓷草架,挺方便的,就是猫猫浪费的好厉害,
早上我边放草它边帮我扒拉出来
我是隔着笼子从缝隙中塞进去的,怎么觉得塞了很多还没满
仔细一看它都扒拉出来了,小脚旁边一堆,也不吃,气死

全木无金属钉
呃···为什么要用草架啊···我是新手~~~
我家喵的草都吃的干干净净的。。。。。