返回列表 发新帖
楼主: dreamssong

大家都怎么和龙猫玩呢?我家猫猫不喜欢摸背,摸手

全木无金属钉
龙猫大多不让摸PP,大概那里皮肤比较敏感
一般人工长大的小龙猫,从小就习惯抱在手里蹂躏

龙猫最佳零食
大胖 发表于 2012-7-14 16:25
我平时不怎么和猫猫玩儿,因为他们不和我玩儿,头几个月他们会上我肩膀(不过我是坐在地上的),后来他们 ...

额,我只是希望偶尔可以摸摸它的毛,可是这它都不让啊

超大杨木跳台,磨牙利器
Taffia 发表于 2012-7-15 09:47
我家DD刚来的时候也不是随便就给摸的,想抱更别提了,不过十来天左右就已经任抱任摸,我一靠近笼子,他就主 ...

哈哈,你家DD真可爱,希望我家这位也能快点习惯~

全木无金属钉
我家小豆儿(母的)就不喜欢有人摸它,手一伸过去,她就拿前腿特别使劲的把我的手扒拉到一边了。可旺旺(公的)就特别喜欢我给他挠痒痒,下巴耳朵前腿后腿,都没问题,尤其是耳朵,他很享受的样子,把脑袋紧贴到我手上,帮他挠耳朵里面的时候,耳朵眼儿也是张的大大的,我想大概是他自己平时够不到的缘故吧。总觉得母猫会更敏感一些,公的还好点。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家都不让抱,都是它主动站到我手上才能抱一会儿,一跑到地上就更别想碰了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
dreamssong 发表于 2012-7-13 22:27
你家猫是有多久之后才任摸任抱了呢?我家这个都5天了还是不习惯摸呢。

你这个很正常,有的猫上手快,是因为猫猫本身亲人,但是有的猫性格就很胆小,我记得我家猫第一天晚上的时候让我摸了摸,但是第二天就完全不理我了,我觉得这都是因为他来到新环境,看到新主人不熟悉的原因,楼主要和猫猫日久生情啊,猫猫和你熟了之后,不光和你亲,我觉得我家猫连胆子都变大了,现在我家来人过来看他,他都很高兴,扒着笼子往外看,也让外人摸一摸

龙猫最佳零食
和毛球刚进门时情况差不多嘛,他最爱偶老爸给他挠脖子