楼主: 小妖

平平、安安满月喽~~~~~撒花庆祝

回复 19# 小宝他妈 的帖子

龙猫最佳零食
说实话,只要我还有能力就一定会自己照顾平平&安安一辈子!

一个月的时间,我除了照顾他们就是在考虑以后该怎么办。家里的城堡到是能分处三个独立的空间(其中的一个空间会很小),标笼也有的。3个月后宝宝们就要分开来住了。因为动物毕竟在某些方便还是不能跟人类一样文明的。老公想以后安安跟妈妈住、平平跟爸爸住。可是我不想惑惑跟MICKEY夫妻分离,让其中的一个住只有标笼一半大小的空间我是肯定舍不得的。最最关键的问题就是我正在备孕,有了小孩子后家长肯定不会允许飞毛飞便的。很多问题都是我要解决的。但是真的要我转掉宝宝我是不舍得的。不到迫不得已我是坚决不会转的,就算转我也是要看对方的情况的。

我养猫猫不是为了赚钱,(养猫不到一年我已经用了1W多在他们身上了)只是想给他们最好的生活,对他们负责。

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,恭喜恭喜,希望他们健康成长

龙猫最佳零食
我刚从尼加拉瀑布回来,来回做了18个小时长途车,吐得我死去活来~~  以后再也不要这样旅游了55555555555555哭死了
不过高兴的是回来就看到了惑惑一家的精彩照片 哈哈~~~~~~~~~~~~两个小猫猫好可爱呀,都长得圆圆呼呼的,尤其是圆圆的小耳朵,感觉继承了更多的短尾基因呀~~~~~~可爱死了,要是我也在上海就好了,(小妖是上海的吗)一定跑过去从你那儿红包献上然后 嘿嘿把小弟弟抱回家 给胖妞做小童养男 啦啦啦~~~~~~~~~~太坏心了的说 嘿嘿
小妖辛苦啦~~~~~~~~~~来 抱一个~啵~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
平平安安的毛毛都长齐了呢~我家的还有两个小宝贝的胎毛都还没换掉,实在不知该怎么办了~

全木无金属钉
惑惑!!每次看到这位麻麻都感叹 母亲多厉害啊!! 惑惑终于开始好起来 真好!!要努力胖回去哦!
平平安安 好可爱 。安安在食盘睡觉什么的好可爱, 可是这样子对妈妈不好, 小盘友要乖哦~

小妖 辛苦了!把惑惑还有小宝宝们照顾得那么好

回复 23# cindycici 的帖子

全木无金属钉
旅行归来不错嘛,小猫一同前往?

回复 26# garnet 的帖子

全木无金属钉
小猫和小金鱼独自留在家中两天,我们周6早上走的,周日晚上我吐着爬回来的。。。。
胖妞在家中独自享受了两天一夜的空调~~ 食物和水都富富有余。回来竟然没有乱尿,感动的不知道说什么。小鱼给饿惨了~回来吃了好多 呼呼 哈哈

回复 23# cindycici 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我是在上海的,欢迎你来抢猫哦~~~~  偶有够大方吧~~~~~

要是真的可以,平平送你都没问题。只是你要同意定期给我看照片,看视频的。否则我肯定不放心的。

回复 25# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
照顾他们是我的责任。既然把他们接回家,就要负责照顾一辈子,这就是我的宗旨。

不过话说回来,照顾她们的这一个月我一直是崩溃但不放弃!白天上班,晚上下班立刻冲回家,不敢出去逛街、看电影。惑惑刀口反复的被她咬坏时就又急又气(最后想到用云南白药,效果超好),惑惑10天不吃、不喝,我就想尽办法喂粮、喂草。对着她拉出来的小便便开心的不得了。大猫、小猫一起软便时,每天中午饭都没空吃就开车狂奔回家喂药,查看病情。精神高度紧张,夜里睡不了三、四个小时又要起来喂药。累是肯定的,但是看到她们一天天好起来就全都值了!我自己吃力点一下子就过去了,但是惑惑和孩子们要是出了什么问题,我一辈子都过不去!惑惑的难产我一直在找自己的原因,问题在哪里,我自己哪里做的不对。就是感觉对不起惑惑~~~~

回复 24# 多多乐乐 的帖子

貌似没见过我家小猫有胎毛的呀。只是见他们一天天在长大,毛就一天天丰满了啊~~~~

伟大的惑惑妈妈   
小妖也辛苦啦   
宝宝很可爱

回复 28# 小妖 的帖子

龙猫最佳零食
我当然想去抢你的小猫猫啦~~要是能从你哪儿抱回来一个星期视频一次都没关系哈哈~~
可是我在美国 真想哭啊 连家都回不去的人干瞪眼555555555555555555 看着口水流一地~~   这句话是替胖妞说的~~
好喜欢小妖一家呀 超级温馨的说 超级真心的祝福惑惑和小宝宝们还有他们的粑粑

全木无金属钉
妈妈好像是做了手术 不能在生了吧

回复 32# cindycici 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
说真的,我家平平以后绝对是模范丈夫的!脾气超好,被姐姐欺负从不还手。妈妈躺在角落睡觉,奶头被姐姐霸占时,他就自己吃草去了。十天时自己学会洗澡(惑惑那时还不能洗澡,不能教宝宝们洗),十五天时就开始尝试着吃草,二十几天已经学会用厕所了。超省心的娃!跟爸爸在一起时还会给爸爸理毛呢!

话说胖妞知道这些会不会“相思成灾”呢?哈哈~惑惑麻在坏坏地笑

回复 34# 小妖 的帖子

龙猫最佳零食
胖妞现在每天都在对着笼外怀春呐。。。唉,我为什么不能在国内啊  被惑惑娃诱惑的体无完肤了 ~~~
太桑心  太桑心鸟~~~ 不知道会是那个家伙把小平平抢亲了~~~
不过估计安安以后会是另一个小胖妞吧,我家胖妞耳朵上有个小缺口,一看就是小时候打奶架打的。。。真不是个省心的娃啊

付~ 话说胖妞子也会理毛儿,天天给她鲨鱼理毛,理的无比认真,还舔呢 不知道小脑袋里面想得都是什么

龙猫最佳零食
又看了一遍,我觉得惑惑这俩小宝长得好可爱呀,尤其是安安,圆圆的小脸圆圆的小耳朵,可爱死了~~~~~~~~怎么可以这样萌~~~~~~~~~真是受不鸟呀~~~~  大爱lu~~超级喜欢滴说啊

回复 35# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
你家胖妞是不是吃的太好了,才四个月多就会“怀春”了!我家惑惑是六、七个月时才发情的。脾气不好,咬过我几次。后来听说如果发的厉害会咬毛什么的,又想到平时我们上班时惑惑只有一个人孤孤单单的,实在是不忍心就帮她找了个老公。

胖妞的情况你要关注哦!春秋季节好像是猫猫发情的季节

回复 37# 小妖 的帖子

全木无金属钉
胖妞还没发情,她是每天两手把着笼门长久发发呆。。。或者脑袋架在笼门上,又或者鼻子夹在笼子两杠中间两手下垂。。。长久发呆。胖妞很挑食,长得也不好,都4个月又19天了,还在400g上下浮浮沉沉的上不来~~~超级不让人省心是她不好好吃草。目前只肯吃果园草和苜蓿草叶子。不过好歹啃吃果园草我就放心了。
希望她能快快给我长个

这一家真不容易。不过惑惑以后可以一辈子和老公在一起了不用分笼了吧

回复 38# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
胖妞的体重不算轻,我朋友家的mm 成年后才470 左右的。体重太重也不好的。关键是只要健康就好了!