返回列表 发新帖
楼主: 小子的丫头

求助~~~~~~~~~~~~~附泡泡新拍的X-RAY

超大杨木跳台,磨牙利器
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ的猫猫已经走了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
....离开了吗?怎么会这样~~

龙猫最佳零食
麻麻要坚强,谁都会犯错,总结下经验才是最重要。

全木无金属钉
宝宝怎么样了 请楼主及时跟进 我们都很担心宝宝

超大杨木跳台,磨牙利器

啥情况...

怎么这么突然...  之前看好像不是说没事么...

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢这么多猫爸猫妈的关心,还有老大……
泡泡走了,之所以这两天一直没上来是因为我实在是有点接受不了,也不知道如何调整心情和大家说这个消息。
泡泡的笼子还在客厅原来的位置,每次开门进屋总想叫声泡泡,每次经过笼子总觉得泡泡还在笼子里睡大觉,想伸手进去逗逗他。我一直以为泡泡能挺过来,在老大那买的新浴砂和零食昨天也寄到了,可泡泡已经走了,舒服的浴砂和好吃的草和零食他都吃不到了,我还没给泡泡拍过照片呢,本来想小家伙健健康康长大然后娶个漂亮老婆,生个可爱的宝宝,可泡泡还什么都没享受到就被上帝接走了,每每想到这些我就控制不住自己的情绪。
我知道是我不好,我不该两天了才认识到便秘的严重,不该给泡泡用那么多办法,不该乱投医,不该自以为是。
泡泡被我埋在了海边,盒子里装满了他最喜欢吃的苜蓿叶子,葡萄干,生病时喂水的小针管,小苹果块,还有一个钙片和几片乳酸菌,希望泡泡喜欢海边,希望泡泡投胎的时候还能到未来我家的龙猫麻麻肚子里,做我的小泡泡。

BLESS。非常理解LZ的心情。布丁病危的时候我也很少上论坛,也想过怎么处理后事。LZ别伤心,泡泡知道你爱他。调整心情,以后再养一只健健康康的宝贝。

超大杨木跳台,磨牙利器
会的,泡泡会很开心再做麻麻的宝宝。

谢谢楼上两位麻麻安慰~

LZ别伤心了,可能是上帝也喜欢泡泡,所以没跟你商量就把它接走了,泡泡在那边看到你难过,会不安的···现在你要做的,就是调整心情,养只猫女,期待小泡泡的到来···

希望泡泡在海边睡的好~

LZ收拾心情,准备一年半载后迎接小泡泡吧~

看到结果忍不住哭了好久 论天里的每只猫猫好像都是我们大家的孩子

一直关注这个帖子  看到结果忍不住哭了好久   论天里的每只猫猫好像都是我们大家的孩子  每天看着猫猫们娶妻生子 有小猫猫出生  看着他们淘气 看着他们惹祸  看着他们馋猫的样子 睡觉时美美的样子 每个妈妈都深爱着自己的宝宝 宝宝们也知道的 猫猫不会陪我们一辈子 但是 我们会成为他们一辈子唯一的依靠 生命的长多许多时 都是上天注定的 泡泡妈  最最后的那几天 你为泡泡做的已经很多了 泡泡很幸福 真的 他比许多猫猫都幸福 比如。。动物园里的龙猫 很可怜的  
我们爱他们 我们都爱泡泡 但是 他要去别的地方了 他住过的房子还空着 如果楼主真爱他  请你再接一只回来 像爱泡泡一样爱他 我想 泡泡希望所有的龙猫都幸福 但是很多龙猫不幸福 因为遇不到好的真心爱他们疼他们的主人  有一只龙猫像泡泡一样 期待着你 把你的爱你的珍惜给他 他在等你。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢招财妈……招财的宝宝也

龙猫最佳零食
怎么楼上的留言残缺了……再回一遍
谢谢招财了……还有楼上所有的猫麻麻们……你们的宝宝都是幸福的宝宝,也祝愿宝宝们身体健康……