你家龙猫生气或者不高兴都有什么表现?

龙猫最佳零食
我知道的有用手推开人的手,转开头,跑开(这个一定的),发出“哼”的声音,一般在我制止他咬东西的时候
不确定的有咬手指,我家猫猫有一晚一直咬我的手指,后来又不咬了;放风的时候像疯子一样跑;爬笼子;钻自己房子里面鼻子对着角落睡。
我还没有确定自己猫猫高兴的时候
龙猫最佳零食
不高兴的时候就转身,屁股对着我

到点了还没放风或者刚把笼子门打开,它会咕咕叫,摇尾巴,摸它头会很温顺

出来跳的开心了也会咕咕叫几声

全木无金属钉
原帖由 momo_shen 于 2010-8-26 07:46 发表
不高兴的时候就转身,屁股对着我

到点了还没放风或者刚把笼子门打开,它会咕咕叫,摇尾巴,摸它头会很温顺

出来跳的开心了也会咕咕叫几声

摇尾巴是开心吗?我不开门的时候它也摇尾巴
我摸他头他一般发出讨厌走开的哼哼声

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
咕咕叫摇尾巴应该是撒娇吧

它咕咕叫的时候我摸它会很享受的样子啊,自己把耳朵垂下来,然后眼睛眯着,很乖的样子

超大杨木跳台,磨牙利器
和一楼一样,Laurie不高兴的时候就拿着她那屁股对着我,怎么都不理我,还记得那会儿我说要养古牧,不知道Laurie是不是听着了,然后就生气不理我好大段时间= =+

全木无金属钉
嗯嗯 高兴时候摇尾巴 出来的话会围着我 或者跟着我走 爬上我大腿
撒娇时候会嗯嗯的 摸摸他的头的时候 他用头顶我手掌 让我摸摸的
不高兴是你怎麽逗他 他也不理你 而且还会装尸体 趴着

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 momo_shen 于 2010-8-26 08:16 发表
咕咕叫摇尾巴应该是撒娇吧

它咕咕叫的时候我摸它会很享受的样子啊,自己把耳朵垂下来,然后眼睛眯着,很乖的样子

要是只摇尾巴不咕咕叫呢?今天就凶猛的咬着笼子摇尾巴

貌似猫猫比较普遍的就是生气了会用大PP对着主人~

如果紧张的话,尾巴还会竖起来,毛有些乍~

通过我对蓉蓉半个多月的观察,我发觉龙猫是有面部表情的~ (虽然毛比较多,看不清楚吧)

超大杨木跳台,磨牙利器
怎樣激怒他啊???我想激怒他,TT他怒的樣子
怎樣 激怒他啊?

“Laurie媽咪”  ,龍貓能聽懂人話嘛?應該不能吧!?

全木无金属钉
不开心的时候会飞奔到自己的小屋 背对我
这时候如果抓她  她会亲亲咬我的手
一点都不痛~或者济济的叫一下

原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-26 09:06 发表
  貌似猫猫比较普遍的就是生气了会用大PP对着主人~

如果紧张的话,尾巴还会竖起来,毛有些乍~

通过我对蓉蓉半个多月的观察,我发觉龙猫是有面部表情的~ (虽然毛比较多,看不清楚吧)

是有的。。。每次我骂宝宝不乾淨¥%*—¥(时候 宝宝的嘴巴也跟着我一直动 但他没有在食东西 好像也同时骂我一样 而且表情像鄙视我一样 我就会说一句 你也在骂我是不是 STOP 他就不动 一面不服气的站着不动 听着继续骂 我一停嘴他就走了   

超大杨木跳台,磨牙利器
不高兴就咬我

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的倒还没发现不高兴的时候会怎样
但不满意的时候会疯狂咬笼子,朵朵咬笼子一般是为了要吃的,果果咬一般是想出来玩

回复 12# krizty 的帖子

全木无金属钉
我也发现了,有的时候我要是说了他两句家伙就不让我碰他,玩命往我老公怀里钻

全木无金属钉
被孩子吼然后咬

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-8-26 10:15 发表
被孩子吼然后咬

......

可怜的呗呗妈...

你可以跟呗呗对吼啊!   我就跟蓉蓉对着吵吵...

超大杨木跳台,磨牙利器
不高兴的时候就会睡回自己原来的窝

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 TeagftChinchill 于 2010-8-26 09:26 发表
    “Laurie媽咪”  ,龍貓能聽懂人話嘛?應該不能吧!?

我不清楚诶- -+我也觉得是凑巧,但是好多次这样,还有次我妈唠叨了几句Laurie不好,Laurie难过了一天,谁都不理- -+我一度怀疑这小家伙是不是异形。。。

全木无金属钉
现在我家的灰灰,天天都不高兴,咬我,咬笼子,不让摸推手,给个背影,他都占全了,可我天天都给他放风啊,前几天还挺好的,也没吼过他,就抓过一次尾巴,就变这样了