新人报道贴~顺便请大大帮忙鉴别下我的猫猫

龙猫最佳零食
大家好。我今天刚从店里带回我的小乖。。可惜我是个新人。什么都不懂。。连我猫猫的品种是啥都不知道。。。请大大帮帮我看一下。。嘻嘻。。。不过我家小乖好像不怕生。。刚刚喂他小果子。。他就爬到我手上。还很好奇的咬我的衣服。。很可爱。。我记得宝典上的话。。所以第一天都没敢抱他。。哈哈。要慢慢培养。。。哎呀。。太开心了。语无伦次。。。请大大磅我看看哦!万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
还有一张~~哈哈

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
小乖和小乖的家~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
LZ用了多少米啊?貌似紫灰的似的,除了粮食和草,零食不可以给太多,要不就害了它。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1100多。。不过买笼子 和 别的 一共花了2500多。。。刚刚拿手逗逗他。。他还太兴奋的咬了偶一口。。T-T。。偶铺的垫草。他貌似都吃

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是紫灰的

全木无金属钉
楼主家的笼子草就直接垫里面的吗?垫材最好不要让猫猫碰到,猫猫是很爱干净了,尿湿的垫材一般他不会去碰,天气热的话垫材也容易滋生细菌。

龙猫最佳零食
紫灰才1100?= =笼子之类的其他东西要1400?。。这。。。。。

我看也像紫灰,但是紫灰1100,好便宜哦。还有也是笼子的问题,笼子里怎么会在上面放垫材呢,龙猫野生的就是以野草和树皮过活的,你垫的草它肯定会吃的,但是在上面又拉又撒的再吃了好像不卫生吧,而且这个笼子怎么看也像是大狗笼改造的。LZ您可以看看我们俱乐部的兄弟姐妹们都用的什么笼子,貌似和你的不太一样。

超大杨木跳台,磨牙利器
敢问知道父母的毛色吗?

英国的龙猫笼子基本也都是楼主这种,国内那样的笼子,这边没有哈····

全木无金属钉
不过觉得这个笼子蛮大的,不过占地面积也蛮大的,不过下面填满草我觉得不合适。。。很难收拾。。。吃的和填的都混一起了。。。对于颜色本人不怎么了解,不过按楼上的人说的紫灰好像1100元很便宜啊!

龙猫最佳零食
原帖由 sola 于 2009-12-13 11:58 发表
楼主家的笼子草就直接垫里面的吗?垫材最好不要让猫猫碰到,猫猫是很爱干净了,尿湿的垫材一般他不会去碰,天气热的话垫材也容易滋生细菌。

这个我也不懂也。。。宝典里也没说 垫材要怎么铺。。。可否请大大指教一下阿。。。谢谢谢谢!代我们家小乖谢谢拉

原帖由 lllwxs 于 2009-12-13 12:36 发表
我看也像紫灰,但是紫灰1100,好便宜哦。还有也是笼子的问题,笼子里怎么会在上面放垫材呢,龙猫野生的就是以野草和树皮过活的,你垫的草它肯定会吃的,但是在上面又拉又撒的再吃了好像不卫生吧,而且这个笼子怎么看 ...

俄。。我买的地方就2种价钱 一种是89磅。。。一种就贵一点。。。。97磅多。。。。而且我要笼子的什候  人家就直接给我拿了个这么大的。。。我挪了好久才给笼子疼出地。。- - 阿。那垫材要怎么铺阿。。。我怕冷。。所以给他铺了好多。。。我在他NN的地方。铺了那种猫用的活性炭。。。传说吸味很好。我也不懂。。请各位指教一下。。。谢谢

全木无金属钉
原帖由 sola 于 2009-12-13 14:51 发表
敢问知道父母的毛色吗?

俄。不知道。。只知道。我们家小乖是8个星期大。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 aimee0910 于 2009-12-13 16:28 发表
英国的龙猫笼子基本也都是楼主这种,国内那样的笼子,这边没有哈····

哈哈 MM好眼力丫。。我在PETS AT HOME 把我们家小乖抱回来的。不过老外好扣也。一次买那么多。。也不给个折扣啥的。。还不给送货。。。那么大个箱子。。我只能自己拿。。。- -郁闷。。不过看到小乖那么可爱。。。啥也值拉

全木无金属钉
原帖由 黑色咆哮 于 2009-12-13 17:31 发表
不过觉得这个笼子蛮大的,不过占地面积也蛮大的,不过下面填满草我觉得不合适。。。很难收拾。。。吃的和填的都混一起了。。。对于颜色本人不怎么了解,不过按楼上的人说的紫灰好像1100元很便宜啊!

恩恩。。超级大的笼子。不过我那也就只有这一个规格。。。俄。。 我买的这个已经比另外一种颜色要贵点。虽然我不知道 为什么要贵。不过偶们家小乖很可爱。我叫他。他会跑国来。。。所以我就把他带回家疼爱拉。嘻嘻

如果底网格子也像笼壁缝隙那么大,建议铺个木地板等,小心卡脚

全木无金属钉
呵呵,忘说了,欢迎新同学

全木无金属钉
HOHO.谢谢谢谢。。。