楼主: 蓝情coco

我恨那些虐待动物的!!!

全木无金属钉
说实话我不爱吃肉……

全木无金属钉
原帖由 a801009 于 2011-4-17 10:32 发表
要抬杠总是能抬的。
吃素,植物不是生命?喝水,水里无数个生命。光吊点滴,那也是生物提取物。真丝穿过吧,那得死多少只蚕啊。ugg喜欢吧,真羊皮带毛那是人家的卖点。lv、gucci、chanel想要吧,不少皮制品呢。skII ...

你在这说这么多,一个劲的抬杠,谁俗啊?

全木无金属钉
原帖由 弥海砂 于 2011-4-17 10:36 发表
说实话我不爱吃肉……

我是觉得吃素更健康,吼吼~你家养的是什么犬?我家是斗牛,很通人性的。

全木无金属钉
原帖由 蓝情coco 于 2011-4-17 11:06 发表

你在这说这么多,一个劲的抬杠,谁俗啊?

咦,抬杠是你先说的啊,一个个驳回去也是你先驳的啊,为啥俺再驳你,你就不驳了呢,要讨论狗狗再开个贴吧,歪楼不是好风气

全木无金属钉
看不惯本人所说的可以绕开,没必要在这里耽误您的宝贵时间。希望大家俱乐部论坛里不要伤了和气,本来这就是个论坛,每个人和每个人都有不同的思想和观念,有共鸣的大家讨论下,没有的可以不必理会,何必在里口舌之战,我觉得很无聊,谢了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 a801009 于 2011-4-17 11:15 发表

咦,抬杠是你先说的啊,一个个驳回去也是你先驳的啊,为啥俺再驳你,你就不驳了呢,要讨论狗狗再开个贴吧,歪楼不是好风气

你厉害,俺甘拜下风,帮您的去吧,OK ?至于讨论什么,是我和别人的事了。

哇咧,又是咒人死又是把一个个回帖的人全部反驳还用词激烈,被反驳之后马上说别人抬杠说论坛要和气,然后开始在龙猫版块讨论狗狗……
得得,我闪,吃狗的人就是该千刀万剐,吃肉不是好事,没错没错

原帖由 a801009 于 2011-4-17 11:26 发表
哇咧,又是咒人死又是把一个个回帖的人全部反驳还用词激烈,被反驳之后马上说别人抬杠说论坛要和气,然后开始在龙猫版块讨论狗狗……
得得,我闪,吃狗的人就是该千刀万剐,吃肉不是好事,没错没错

你有空多帮帮那些遇到困难的网友,怎么我问怎么治疗龙猫软便的时候你没出来,现在到这没完没了的,就是为了证明你口条厉害是吗?不就反驳了你一个人么,就你废话最多,我讨论什么管你P事!!!

回复 26# 蓝情coco 的帖子

我家养的是京巴,不是杂种啊~有证的……巨大吵

我很喜欢英国斗牛~~就是猫和老鼠里面的狗狗~~
很厉害的狗狗~长的也有个性~~很想养一只,但是没时间给他做饭,遛狗……

那么厉害的狗狗……估计他要是主人了~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-4-17 11:38 发表
我家养的是京巴,不是杂种啊~有证的……巨大吵

我很喜欢英国斗牛~~就是猫和老鼠里面的狗狗~~
很厉害的狗狗~长的也有个性~~很想养一只,但是没时间给他做饭,遛狗……

那么厉害的狗狗……估计他要是主人了~[16 ...

在外面是打架厉害,但是对人相当的温柔,呵呵,养狗是挺麻烦的,还得总遛,现在狗狗已经给父母养了,所以我就养龙猫了,也不用遛,很省事的~

超大杨木跳台,磨牙利器
唉~~  这种事情我们没办法阻止
只能对我们身边的动物好

原帖由 瑪奇朵nono 于 2011-4-17 11:44 发表
唉~~  这种事情我们没办法阻止
只能对我们身边的动物好

是啊 ,只要咱们自己做到善待动物就好了

全木无金属钉
软便那种小白级问题,来这个论坛又并非伸手党而是认真看过龙猫宝典的,至少理论上都明白,若不是特别严重或久治不愈,发帖基本也就是求安慰有人回答也就是照抄宝典or精华帖。我骂人还得看兴致呢,何况哄个无亲无故的自个儿准备功夫不做足的出了事也不去查资料只会嚷嚷的。
俺是求助也好解答也好,只挑有兴趣的来,比如训训前言不搭后语总认为自个儿理最足不顺着自个儿的全部都是坏淫的小白。
话说我好像没说过我爱我家小宝贝爱得死掉那么夸张,不过真的是把屎把尿一点点拉扯大,家里人没沾过手啊。总好过口口声声多爱多爱却养养就嫌麻烦丢给父母再换种玩玩

[quote]原帖由 a801009 于 2011-4-17 12:00 发表
软便那种小白级问题,来这个论坛又并非伸手党而是认真看过龙猫宝典的,至少理论上都明白,若不是特别严重或久治不愈,发帖基本也就是求安慰有人回答也就是照抄宝典or精华帖。我骂人还得看兴致呢,何况哄个无亲无故的 ... [/quote

对于你这种凡事主观臆断的的确很无语。。。。我更没必要和你解释。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 蓝情coco 于 2011-4-17 12:06 发表
[quote]原帖由 a801009 于 2011-4-17 12:00 发表
软便那种小白级问题,来这个论坛又并非伸手党而是认真看过龙猫宝典的,至少理论上都明白,若不是特别严重 ...

对了,谢谢你一直关注本帖,不惜消耗自己时间和脑细胞~

龙猫最佳零食
嘻嘻,多谢夸奖,难得见到个这么精彩的lz,八卦之火熊熊燃烧一腔口水不喷不快,添扰了

全木无金属钉

别打了…………

狗狗现在是爸妈的儿子女儿……但是我们家狗狗老了…………13岁了……我爸爸说它相当于90岁

龙猫最佳零食
原帖由 a801009 于 2011-4-17 12:12 发表
嘻嘻,多谢夸奖,难得见到个这么精彩的lz,八卦之火熊熊燃烧一腔口水不喷不快,添扰了

哎,我猫猫的软便问题问DC他都还没这么喷过我呢....你要是知道怎么治疗因店家长期喂乳酸菌有依赖性造成的软便怎么治疗告诉我哈~

龙猫最佳零食
原帖由 弥海砂 于 2011-4-17 12:24 发表

别打了…………

狗狗现在是爸妈的儿子女儿……但是我们家狗狗老了…………13岁了……我爸爸说它相当于90岁

13岁真的是高龄了...我爸妈之前养的也是京巴,前年10岁的时候肾衰竭死了,妈妈很伤心,现在有斗牛安慰了,她也把它当闺女看,天天搂着睡觉。

咦,我发的贴你没看吗?我说了啊,软便是入门级问题,有认真了解龙猫饲养的肯定多少要研究下,但“严重的和久治不愈的例外”,你家那只dc都搞不定了你觉得很轻?还来指望我这个新手?