楼主: 龙猫小米米

缅怀米米 (生产,手术,抢救)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我去洗个澡,然后回来慢慢看````
别拍我```我是无心插楼的````

全木无金属钉
到1月底了,要过年了, 我们是成都的,过年是在乐山过,2地相距120多公里, 因为是自己开车,就把2只龙猫都带着一起去过年。

到乐山的时候是大年29.  一切正常。 大年初一的下午,我们突然发现米米很衰弱的样子,然后脸上的毛看起来很腻,像湿的, 我突然反应过来,会不会是要生了? 于是马上上网查,网上说龙猫要生产前24小时几乎不吃东西,一直趴着。 等等情况,都和米米现在是一样的。
我们当时就认为是一定要生了,于是马上进入待产的准备中,重新布置了她的窝窝,笼子下面垫了毛巾,很软和,之后到晚上米米都是趴着,很衰弱的样子,一会还稍微站起来,像是在挣一样的感觉。 我们一直守了一个通宵, 结果没有结果, 到后半夜的时候。米米的精神状态反尔变好了。

-------------------------------------(亲们,我在边回忆变写,文字没有整理,思绪有点混乱,)