讣告.....虾米走了

回复 18# beatrizli 的帖子

全木无金属钉
呗呗送人收养
这样母亲她就心里舒服了
我没有办法理解她

回复 16# kazephyr 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
说的太好了!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
节哀~

说别的都没用了,节哀吧

回复 19# 抱着龙猫看烟花 的帖子

全木无金属钉
养的时候你有没有坚持坚定的一定要24小时开空调呢? 养的时候你有没有想过, 他们这节俭惯的一辈人, 能不能真正的接受这么"奢侈"的挥霍电费呢? 养的时候, 你有没有想过, 你是否有能力在家里有话事权从而令你的家人能够听从你说的话呢? 养的时候, 你有没有想过, 这么狭窄的空间里养这么容易掉毛的宠物, 是否会对你的哮喘产生问题, 从而令到你的家人担心你的健康?

没有条件就不要养, 其实我也一直都这么自己对自己说的, 谁不想把心爱的宠物带回家里, 我也想啊, 但是同时也要冷静的给自己敲一个警钟, 因为这是一个小生灵, 没有条件给它好的生存条件, 就不要让它错过了能真正对它好的主人.

我不想指责你, 我知道你很难过很难过, 觉得你的母亲太狠心. 但是每个人对待动物的方式是不一样的, 你不能要求你的母亲跟你一样把宠物当成自己的孩子, 你是她身上掉下的一块肉, 你不能指责这样一个心里只容得下你的存在, 把你辛苦的拉扯大的母亲.

超大杨木跳台,磨牙利器
经一事长一智 就不要为此继续责骂LZ 了 事情已经是过去了
亦不需要怪责你妈妈 正如你所说 你有哮喘 她会不顾一切照顾你 因为你是她所出 要是你是路边小孩 她会理你吗? 肯定不会的 生活都艰难 要维持一个家已经很辛苦 父母是已经没可能再顾虑自己儿女的宠物了 这点我很小时候就很明白 希望LZ你也要理解你父母立场 很多时候人家都会说 “到你当了父母就自然明白” 这句话已经是太晚了 父母花这么多年养大你 是一件好不容易的事情 长大了要做就是尊重他们 不管他们对错与否 凡是做之前要从别人角度看 不能只看自己的。。。这世界上所有东西都没可能完美 事事称心如意 我和你都是87都不小了 想法应该成熟一点 做事亦应该稳重一点。。。日后时间还长 努力的工作 找一份固定工作 有个积蓄或者组织家庭后有老公分担 再养也不迟 不要任性执着 这样过日子一点也不开心

回复 23# 房子的距离 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
伤心也会不来哭能哭回来我哭死也愿意

回复 25# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我在这件事上没有办法理解我的母亲..
或许这件事会成为我心里的结
谢谢你寳寳妈
我在这件事上做错了

回复 24# kazephyr 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你管你怎么说我都没有办法理解我母亲这永远是一个结在我心里
只有在这件事上
我的母亲生养了我我很感激她
我不怪她怪我自己不好

愿小虾米在天堂能够幸福~

回复 29# 小妖 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢它会的
它是天使

龙猫最佳零食
其实你妈就想让你看看不让你养你非要养的后果
没有独立前还是听妈妈话吧

超大杨木跳台,磨牙利器
我只想说~不该怪你母亲~~

回复 31# 青莲如画 的帖子

龙猫最佳零食
我永远不会独立的

回复 32# 弥海砂 的帖子

你站在我的角度想想吧

超大杨木跳台,磨牙利器
不能独立还是别养猫猫了,也要站在猫猫的角度考虑一下猫猫的幸福~祝另一只猫猫能找到好人家~

回复 34# 抱着龙猫看烟花 的帖子

我没法站在你的角度想因为~
我若是你我地一直都不会养,
我不管发生什么事情都不会怨恨老爸老妈,他们比我还爱动物……
我们想法不同没法站在你那里想

超大杨木跳台,磨牙利器
烟花有烟花的想法 他的父母有父母的想法 大家有大家的想法

其实烟花把虾米接回来就是因为爱他  如果不爱怎么会养  

我们的爱有很多   

烟花  你爱虾米没错的   

我也紧张过我的小宝  我能做的就是给他 我能给他的最好的生活和照顾

烟花  虾米在天堂对你说“麻麻 ,我不怨你  麻麻也别怨麻麻的麻麻  虾米会找另外一个自己来让麻麻爱的”

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主节哀啊,看得出来你跟难过,我看的都挺难过的,但是不要再怪自己怪你的妈妈了,因为小虾米在天堂也不愿意看到这一幕他希望你和你的家人以后是幸福的,不是吗?

回复 37# 小宝他妈 的帖子

全木无金属钉
谢谢你的理解
但是这件事上我不能不怨我母亲

回复 29# 小妖 的帖子

全木无金属钉
它会幸福的它是天使