谁家的宝贝也是这样凶悍?

龙猫最佳零食
今天跟芒果灌水喝 可是发现 水壶在滴水 可是我买的禾琪的应该不滴水啊
于是我就把水壶拿起来看 我发现   那小兔崽子吧水壶的管子咬断了
气的我 前几天是我的电脑鼠标 耳机 键盘 线 今天是水壶
我的妈呀 想问问 谁家的猫猫也咬断过。?
有什么方法补救 或者预防么。?

看看芒果祖宗 干的好事。

那个洞就是证据

啊啊啊啊啊 各位有木有办法 知不知道有配壶口的位置啊
或者 我去再买个 也要有个预防的方法啊
拜托啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
我买的水壶就没有这个问题哎,猫猫能够的到得地方只有固定水壶的拖,喝水的那个地方基本全是金属的(从喝水嘴处到你那个被啃得坏掉的地方都是金属的)塑料的那个连接处在笼子外面,猫猫基本不可能咬到

龙猫最佳零食
就是差不多这样的

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 骁骁 的帖子

全木无金属钉
啊 芒果上一个水壶就是这个
漏水呀 而且很严重的漏水
一喝水 芒果就一身湿 我才换了这个不漏水的
没想到 他给啃了。

全木无金属钉
。。。。我我~~
我们家水壶跟楼主家的一样惨了,,
就是因为之前买的水壶会漏水所以就想买歌好的,,结果,,,,囧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我的用的是玻璃 饮管是铝还是金属滴 完全没法给他咬
不过跳板是塑料 咬了多破洞出来 宝宝不食塑料 纯粹破坏 
我试过那一个小盘子 2寸直径滴 弄一个洞用螺丝固定 里面放一天份量的水 不用饮水器 看着宝宝喝水那个声音 好可爱 效果也不错 (由于我打破了玻璃饮水瓶关系)

超大杨木跳台,磨牙利器
你这个是长嘴滴用短嘴滴啊

回复 5# nnabm4433 的帖子

全木无金属钉
啊啊啊 那桃妈现在用什么水壶 我都郁闷了半天了

回复 6# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝妈啊 我们这里好像木有玻璃的水壶么
你的水壶淘宝上面买的,?

回复 7# 抱着龙猫看烟花 的帖子

全木无金属钉
是的 长嘴的被它咬光了 太狠了这吖
我也想用短的 我以前用的短的 漏水,
买个好点的 他就给咬了

龙猫最佳零食
楼主,我用的也是禾其的,只不过是短嘴的那种,那截塑料的部分是在笼子外面的,他啃不到的,呵呵。之前我跟你一样,那个Alex的严重漏水,就换了禾其短嘴的,非常好!不湿身,啃不到

回复 11# isvolga 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
还有短嘴这一说
哈哈 那明天去买一个 它如果在咬
我就要我妈 每天三餐喂水喝。

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家已经咬出一个洞了。。。

回复 13# 勞資是龙猫 的帖子

我家也有洞 只是看不见
被埋没了 但是水流出来 还是很简单的
哎~ 一起来 就看见笼子 一滩水 我郁闷的。

龙猫最佳零食
我家也是短嘴的,在外面的,所以咬不到。我家的DD还很神奇~~~,这个水壶买来一只连瓶身放在笼子里,从来米有咬过一口。之前LULU妈来寄养还说来着,你怎么不拿出去。我养了3个半月了。呵呵可能我给的果木枝够多吧~~~

回复 8# 虎虎 的帖子

= =!我还在用这个~
因为咬归咬它还么漏水的说~
我用的是短嘴的,但是也咬的到-0-

回复 15# 嘟嘟如鱼 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我晕 我以为水壶大一点比较好 就买了个大的
就悲剧了 笼子里面三个磨牙石啊 天天有苹果枝啃
他照啃 谁都拦不住 木有办法啊、

回复 16# nnabm4433 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
短的也咬 我疯了
桃妈 其实当时他咬的时候我也是这么想的
你再怎么咬也咬不断
今天就悲剧了 它现在还在咬厕所 我的神啊。

随便什么水壶。。。套起来。。。我家已经彻底解决这个问题了在咬坏了我2个水壶后

本帖子中包含更多资源

x

回复 17# 虎虎 的帖子

龙猫最佳零食
你家宝宝比较好动~~~~楼主,你就接受吧,要不就买个短嘴的,我在木兰家买过是短的,基本咬不到