龙猫伤人案 -w- 可以去家事法庭不 lol

龙猫最佳零食

今天我承认迟了去和宝宝放风 他极度不满 以绝食威胁我尽快去打扫和放风
我惯例放地上 他自己玩 有个小碟子放着燕麦米
他乖乖食着剥燕麦米皮的。。。。整理好了

我就到车房的旧笼子打扫下 放洗澡粉 准备洗澡
宝宝很期待一星期一次洗澡 知道我在车房 他在车房门旁边等我
我门一开他就看着我 我说“洗澡啰”然后点点笼子门 他就去洗澡
我关门 把他放左里面10分钟

之后我接他回家 因为身上太多粉 也已经放风
我打算打开门就用大布快手包着他拿回笼
这孩子最后逃脱 当时我蹲着 我阻止他
他透过强而有力的脚踩到我膝盖借力  用他庞大的“臀部”攻击我
一身火山粉 整个肥大的身体飞到我脸 正中位置 之后逃之夭夭的
当时一刻 我眼瞪大 几十秒S了 一脑子 “发生什么事?!?! 做什么?!?! 被攻击?!?!?”
死仔跑到车子底下!!这冬天 车子底下都有雪 刚刚洗澡 脚又脏了
之后也许他发现车底这么湿 不去 跑回笼子旁 我一块大布盖上他背背
眼前一刻 之后给他老妈我一手拎回家!!

害我一脸都是火山粉 好痒 现在我像猴子抓屁股的抓脸
受不了这捣蛋鬼
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可怜的宝妈,环境太大了,带宝宝一定很有难度……

忍忍啊,别抓了,好好洗洗,拍些水-、-

这个火山灰对人有害??

火山粉 一次半次没问题
我自己是皮肤严重缺敏感
所以他这样一身撞倒我脸 我一脸都是粉很不舒服
还有踩妈妈的脸这行为太不要得 =。=

再说大家也要注意下 火山粉很难打理 猫猫洗澡后不要让他们跳到床上或者到处走了
若果长期这样 家里到处都有这些粉 甚至床单也有 清理不到 万一吸到对身体都会多少不好
一般宝宝洗澡后1天不放风 所有粉斗到笼子

龙猫最佳零食
传说中的蹬鼻子上脸。

全木无金属钉
嘿嘿。。。宝宝好坏。。。

龙猫最佳零食
Honey要是不听话就揪它耳朵

回复 5# canghai129 的帖子

全木无金属钉
经典,就是蹬鼻子上脸
宝妈好可怜,安慰一下。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
胆子不小……

龙猫最佳零食
我家的洗完澡直接赶回笼子。没机会出来。。不然抖得我满房间的粉那才叫杯具

回复 4# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我家里现在就是到处都是火山粉了………………怎么办?

回复 11# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
=。= 你爸妈不会投诉啊
吸尘机 大扫除了

龙猫最佳零食
哈哈,我们这有句方言叫。。。。一屁股坐死你,哈哈,让我联想到了,虽然不贴切啊,哈哈哈

龙猫最佳零食
我还有一个小疑问,麻烦宝妈解答一下,嘿嘿,就是那个。。。为什么宝宝的那个蛋蛋总那么清楚,我就从来没见过我家逗逗的呢,目前为止我就发现过一次逗逗蹲角落DIY,嗯,当时我只顾着调侃他,没想到看蛋蛋是否出现。。。

回复 14# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
宝宝的买回家的时候 几乎没什么蛋蛋JJ很明显
就发育后越来越大 现在都是这么明显
不管发情与否 都是2粒这么。。。。。。。大
所以我都不好意思让她站在我掌上
感觉很
你家猫猫成年了?
听说有的猫猫 蛋蛋不明显 所以有人会误会是MM

龙猫最佳零食
这不算伤人,昨天我手掌上添了4个洞那才叫伤人

龙猫最佳零食
要一星期洗一次澡么?? 我都是一天一洗的 会不会太勤了?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-1-12 17:02 发表
我家里现在就是到处都是火山粉了………………怎么办?

以后都放完风再洗澡,洗完直接回家就能避免了。我家天天洗,他们洗得不太认真,我也不太管教。不过一洗完肯定就扔回笼子了,灰什么的都在笼子里。

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2011-1-12 17:44 发表
宝宝的买回家的时候 几乎没什么蛋蛋JJ很明显
就发育后越来越大 现在都是这么明显
不管发情与否 都是2粒这么。。。。。。。大
所以我都不好意思让她站在我掌上
感觉很
你家猫猫成年了?
听说有的猫猫 ...

啊,布丁的DD也一直很明显,不论春夏秋冬早晚睡醒,都很大。我看蝉蝉不孕不育还以为布丁有问题呢,原来宝宝也这样。

全木无金属钉
原帖由 浅尝蜜糖 于 2011-1-12 20:36 发表
要一星期洗一次澡么?? 我都是一天一洗的 会不会太勤了?

理论上不该一天一次,不过我家也是一天一次,我这儿比新疆还干。但是他们有时候很糊弄,滚5下就出来了,洗澡质量不高,平衡频率了吧。