返回列表 发新帖

(成长贴)辰辰的三条调皮的小尾巴降临了~各种甜酸苦辣!争取每周更,直到找到新爸新~

龙猫最佳零食
宥零夜深 发表于 2014-1-18 18:16
相信猫妈妈能搞定几个小家伙儿的~
恭喜楼主啦!
别太担心,给伟大的猫妈妈补点钙神马的就ok啦~

板牙比当姑娘的时候还黄 呵呵 我本来还担心缺钙来着~~
所以第一时间想到的是备着黄粮

全木无金属钉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
相信猫妈妈能搞定几个小家伙儿的~
恭喜楼主啦!
别太担心,给伟大的猫妈妈补点钙神马的就ok啦~

全木无金属钉
于是短消息一条条的飘来,第一个宝宝的毛干了,第二个宝宝出生了,毛干了。只有一个多小时没有消息了。我想恩恩两个不错,不存在人工喂养的问题,猫妈妈也轻松~~但是到十点多的时候,有一条短信来了,三只了啊,猫妈妈生了三只哦,毛都干了,都在吃奶呢~~胎盘也拍出来了,吃掉了!第一关过了,我的心有那么一瞬间定点了~~
我当时就懵了,猫妈妈临产体重才700克出头点,生完三只不是皮包肉骨头了啊~~
于是下午的班在焦急的期盼和煎熬中漫长的度过,我居然很能维持表面的镇静,工作中没有出过一点差错诶,太不可思议了!!
回家第一件事情就是给三个宝宝称体重,于是很悲催的第一件事情到来了~~
我想象中的体重基本在五十克左右的,看到的帖子也是这么个上下波动的。
可是我家的老大蔡38.8克,老二才42克 老三才41克 顺便把猫妈妈抱出来称了称,574克 还好 没有我想象的悲催~
第一天没有拍照片,这张是六天的时候

更悲催的是老大的两只眼睛都没有睁开!呜呜 我不要唯一的一个女娃是个瞎子啊!!!
怎么办 怎么办,我开始用棉签拿温水涂眼睛的周围。嘴里嚼着饭,手在键盘上焦急的咨询小奶妈各种问题。得出的结论是要是明天体重不增加最好人工。于是第一晚上我睡得迷迷糊糊,心里忽上忽下,忽喜忽悲的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x