楼主: 嗲洁洁

芬兰养猫猫记第二季--多多的家(将不断更新至4月中旬)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-7 13:57 发表

嗯嗯,小K说多多还小,太高危险,所以我就先隔开了。
等以后多多大了再给她开放往上的空间,她腿那么细,我特别怕她骨折什么的。

還真細心 不過為什麼不用上面
下面留來洗澡或者整理時可以放在下面
不然到處走很難打理
我整理籠子的時候  他從一樓走到地庫 到處跑
不會咬電線 喜歡抓牆腳 不過很樂 因為天天這樣 他出來五分鐘看不到我會回來找我
剛開始是不會回來找我 但現在會了  還會爬上大腿要食

回复 81# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
如果用上面,就得开上面的那个门放粮啊摸她啊,万一她捣蛋跳出来,也挺高的~
整理打扫的时候,准备放在携带箱里,我们的携带箱也好大个,可以放只小狗进去了,多多应该不会觉得挤。
你好幸福啊,猫猫那么亲你~~我也好想多多那么亲我的!!所以一定要学习你,喂食工作坚决不让。
不过多多爸爸买了梳子,说要给多多梳毛毛~希望多多爱吃胜过梳毛。

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-7 14:31 发表
如果用上面,就得开上面的那个门放粮啊摸她啊,万一她捣蛋跳出来,也挺高的~
整理打扫的时候,准备放在携带箱里,我们的携带箱也好大个,可以放只小狗进去了,多多应该不会觉得挤。
你好幸福啊,猫猫那么亲你~~我 ...

嘿嘿 以後多多也會黏你的了 真的好期待看多多到家的照片
梳子是不是貓貓(非龍貓)用那種 我去過寵物店找 看到那種梳子是鐵絲做的 要是用在龍貓身上還覺得會痛
後來我用普通人用的梳 就一到2星期梳一次

回复 83# krizty 的帖子

全木无金属钉
嗯嗯,那个多多爸爸试过说疼就没买,后来选的也是宠物梳,圆头的钢梳,貌似是梳狗毛毛的,这个在手背上试过,不疼。和我梳假发的梳子好像的~
等多多到了,我马上拍照,哈哈~

龙猫最佳零食
多多妈多多妈 我也看中那个草架
我要网购地址T-T~~~

PS 好期待多多入住新房的照片啊啊啊~~~

原帖由 polojah 于 2010-4-7 16:07 发表
多多妈多多妈 我也看中那个草架
我要网购地址T-T~~~

PS 好期待多多入住新房的照片啊啊啊~~~

我以前也考慮那家草架 那時候剛出的
但後想這草架會不會食草很困難
我網上看過實物都是沒有

原帖由 krizty 于 2010-4-7 16:23 发表

我以前也考慮那家草架 那時候剛出的
但後想這草架會不會食草很困難
我網上看過實物都是沒有

于是你现在用的是什么放草?
我现在用的还是食盆。就算我把草都弄成一小段的,但还是会缠在一起。
它来吃的时候,一抓就一把,会有很多掉到底网下面。
T-T 好浪费的说……

它还有个坏习惯,吃艹的时候,如果有什么更吸引它的。
它就把吃了一半的草杆,就那么潇洒一扔。
T0T 嗷嗷!!!!!我嚎叫!!

回复 85# polojah 的帖子

全木无金属钉
我把地址短信你了哦~~

全木无金属钉
等多多来了让她试用看看吧,要是不好抓只好再换成盆了。
我想这个抓草的话,万一掉下来,也是掉在下面的食盆里,不太会弄脏,就不浪费了。

龙猫最佳零食
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-7 16:52 发表
等多多来了让她试用看看吧,要是不好抓只好再换成盆了。
我想这个抓草的话,万一掉下来,也是掉在下面的食盆里,不太会弄脏,就不浪费了。

我都是把寶寶寵壞允許他浪費。。。
T HAY他向來不喜歡食桿子 他會咬到很碎 只食桿子裡面的芯
偶爾我火大就不理他 不會放新的 直到他把一半桿子食了我才給他葉子
所以要是草掉進主糧那裡  我很難打理 我太懶了

回复 90# krizty 的帖子

希望多多到时候不要挑食,什么都吃香香~

超大杨木跳台,磨牙利器
所以趁它肚子饿的时候给它杆子,让它多吃点,
然后再给他一点叶子哈哈哈~~~

龙猫最佳零食
LZ真的好细心,好手巧哦~~
喜欢那些东西~~

龙猫最佳零食
原帖由 polojah 于 2010-4-8 16:42 发表
所以趁它肚子饿的时候给它杆子,让它多吃点,
然后再给他一点叶子哈哈哈~~~

这招好!!这样猫猫不得不吃,嘿嘿~~你太聪明啦!!

话说 多多是不是这两天就要到你家啦?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 polojah 于 2010-4-9 20:05 发表
话说 多多是不是这两天就要到你家啦?

对啊对啊,后天就来啦!!!我好激动啊!!!明天给她买草去~

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-9 21:11 发表

对啊对啊,后天就来啦!!!我好激动啊!!!明天给她买草去~

记得第一时间发照片给我们解馋=v=嗯哼~~~

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-31 22:07 发表

为什么惭愧呀?大家都是爱猫猫的,只是表达方式不同,呵呵,咱们在国外买这些太贵了,在国内我肯定就直接买啦,哈哈。

俺的手工就不说啦~
话说多多就要到家了, 兴奋不~~~~

回复 69# 嗲洁洁 的帖子

哈哈 果然神速的哇~~~~~ 全套ab的~灰常大气~~~~~~·全套宜家鼠鼠~~~~~~··灰常霸气的哇~~~~~~~~~~·等到有机会我也自己弄个笼子~~~~~~~~·好想要

龙猫最佳零食
我也期待當中 好好好好興奮