T爆那无良房东的脑袋!(放了事发后几天的照片)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
已经是很多天前的事情了....正赶上我快搬家那几天,我的大三居我住在其中一间次卧,房东因为我快搬走了
所以回来住在主卧..我家团子和咕妞住在另外一件次卧..25小时空调伺候!

话说我搬家当天,,,,,中午,我去公司拿东西....已经和房东一起住了几天了....他也知道不能碰那2只龙猫!!不能吓唬他们,不能开笼子!他全部都知道!!!!!

但是,我回到家的时候(他正好要出去),我还很开心的和他拜拜~~然后他出门后,我心情愉悦的进去看团子它们....瞬间我就石化了....这是间空屋子,什么家具都没有就是空调和笼子而已,满地的毛,和柳絮一样,,,,,还有好多好多像尾巴又像胡子的毛........然后我去看笼子....

吓的我马上就哭了...团团的毛刺啦着很难看,笼子上还挂着几缕毛毛.....然后他嘴巴胸口,爪爪都是血....新鲜的红红的....站在他笼子最高的地方抖抖.....我疯了似得打房东电话问他怎么回事!!!还没等打完!我已经哭得不行了....就挂了电话给团擦血.动静特别大......我心都滴血了.....团团的3瓣嘴嘴变成了4瓣......整个过程中...咕妞在另外的笼子里的小房子里一点都不出来...我很奇怪!(这个时候房东心虚赶回来...躲在门后,后面写他说了什么话!)就去看咕妞!!!!我了个去!!!!!地板上很大一簇整齐的尾巴上的毛!我有事一惊!!!!!我把咕妞弄出来一检查!!!555555555555555

咕妞尾巴上2截手指那么大的一块毛全部都没有了..咕妞半边脸和面瘫了一样!至今那一只耳朵都没有立起来!!!一直塌着!5555好端端的一个漂亮的小姑娘现在和小残疾一样~~~

我可怜的2个孩子就这样被摧残了....现在的后遗症!不仅仅是外表便丑陋了...而且非常的怕人!!我勇猛个性的小团子现在已经不敢和麻麻玩了......

ps.在我给咕妞和团团上药的时候...那个恶心的死男人!不停在门后假惺惺的说:哎呀吓死人了....我是不敢碰的呀~~~他们会不会是太兴奋自己弄的啊???他们又没有灵性还不如养狗啊~~~~会不会咬人啊~~吓死了~~~(巴拉巴拉巴拉!!类似好多屁话!)

真的我杀了他的心都有了!!!我2个孩子在2个笼子放着!!!门关得好好的!!!家里除了我就是他!!!!!你说!!你丫一男人怎么这样!?!!!!!

我家可怜的咕妞的照片近期上上来!!!各位爸爸妈妈们帮我在看看~~~他的小耳朵还有没有的救!!!!!!(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜啊~还好我看不见我的房东~还好我是一个人住,房东也不会来~

我靠,真丢我们湖南人的脸!!!

变态男!

龙猫最佳零食
建议换个房子,,,这家伙又一定的虐待倾向哦。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
相信在楼主的细心照顾下,2只猫猫会像以前一样健康漂亮的.
加油楼主

看了很揪心  不过楼主还是快点搬好  人家没有女朋友 又是这种人渣 你和他住一套房子 不仅要注意猫猫 还要注意自身安全呀

全木无金属钉
嗯嗯,那种人不能称为人,鄙视,我最讨厌恶毒对待小动物小孩子的人。

LZ要为猫猫报仇啊!!那个该死的前世不是人!!

拍死那个贱男人,估计他这辈子都就算娶了老婆也不能办事了

真是想骂人了!^&%@&*的!er!气的说不出来话了!

多可爱的孩子呀~!把那房东直接拉出去打死刨坑埋了!

龙猫最佳零食
负责就不用了……直接弄死他……呵呵……

最近小说看多了,不实际了……那么就诅咒他吧~找不到老婆,走路摔倒把小JJ磕到,DIY都不行,残废~

无良房东...

要是我家宝贝,估计我想死的心都有了...

不过看了前面的回复,有个猫友说的对,最好是带小猫看看医生吧...

看LZ也是北京的,有问题可以问下DC,老大比宠物医生还专业...

全木无金属钉
谴责房东 ,楼主好好照顾俩个受伤的宝贝,希望它们能尽早恢复健康

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ的脾气真好,如果是我一定不会就这样放过他,做出这种行为的简直不是人,

全木无金属钉
怒! 简直不是人,踢他下三路,拔掉他的头发

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-2 23:55 发表

她活该,她小时候玩我家鹦鹉,很不人道的那种玩。更小的时候带她去动物园,她往鸣禽馆的湖里吐口水。当着她妈(我大姨)的面我就骂过她,缺教养。一个十岁的丫头以欺负小动物为乐,反正我是不能忍受。平日里撒撒娇 ...

现在很多小孩都这样,家长也很纵容。我记得前段时间不知道哪看的帖子,有个小孩去逗一只貌似没主人的小狗,那小狗冲那小孩叫。那小孩吓哭了跑去找父母,父母就带着小孩气势汹汹的找小狗算帐,先是爸爸踢了小狗一脚,然后又教小孩踢,用石头扔。。现在的教育真的很成问题,我记得咱小时候,从小幼儿园老师教的就是爱护小花小树小动物。。。。

回复 32# 爱可撼山动海 的帖子

全木无金属钉
太吓人了 = =

哎 可怜的宝宝们

那个房东实在是 无话可说!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-2 23:55 发表

她活该,她小时候玩我家鹦鹉,很不人道的那种玩。更小的时候带她去动物园,她往鸣禽馆的湖里吐口水。当着她妈(我大姨)的面我就骂过她,缺教养。一个十岁的丫头以欺负小动物为乐,反正我是不能忍受。平日里撒撒娇 ...

这位老兄的脾气是火爆了点。

不过,以前看报道说,虐待小动物的人,将来犯罪的可能性较高。