終於有了我的第一個龍貓了!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
話不多說上圖再說!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叫什么呀?
DD OR MM?
多大了?
虽然啥都不知道
不过是个可爱的家伙

全木无金属钉
我和我女兒真的很有緣!前天去龍脈專賣本來是想先買F12的!但是籠子沒看到一眼相中了她!後來店主說你可以把它抱出來試試!我就從店主的手中接過了我的貓貓!奇怪的是她在我身上一點都不害怕而且很安靜,一點都不暴躁!還親了親我呢!我頓時覺得她更可愛了,更加喜歡她了,就決定把它買回家!給了訂金,給了籠子的錢,店主把它放回展示櫃的時候它還依依不捨的從展示櫃裏可憐西西的望著我,唉!真是有緣啊!後來在老闆為我裝F12的時候我和我一朋友去一樓看了烏龜,蛇,蟒之後回來提籠的時候還抱了抱她!感覺她依然那麼可愛,今天實在忍不住了,就請了半天假去接貓貓回家嘍!

龙猫最佳零食
哈哈~好好爱它吧。

全木无金属钉
原帖由 脸红红 于 2009-10-9 00:05 发表
叫什么呀?
DD OR MM?
多大了?
虽然啥都不知道
不过是个可爱的家伙

呵呵 是個MM哈 我給她取的名字叫AYUMI 今年5月22日的生日!呵呵 希望它能茁壯成長 養得肥肥的

龙猫最佳零食
原帖由 自由自在 于 2009-10-9 00:10 发表
哈哈~好好爱它吧。

我會好好愛它的!我為了養它在網上論壇裏花了半年來做功課!喜歡它也有三年多的歷史了!更何況我為了養他節衣縮食可節約了,就為了存錢買它,如果買標籠我都不會那麼累的,可是我想給她住大房子所以選擇了F12,而且為了她的健康故意等到了10月成都不熱了才買的,目的就是為了對她負責啊!還有就是為了養她我給家裏人做了快2年的思想工作了,我一定會好好珍惜的!我朋友都說我看見龍貓母愛就氾濫了!呵呵

恭喜 呀 恭喜呀

加油

全木无金属钉
加油

龙猫最佳零食
恭喜LZ哈~~
好好对自己的宝贝哦~~~

龙猫最佳零食
我也是在店里看到呼呼就走不动了呢~抱了老半天和老板聊天,啊哈哈最后直接抱走~~还好有朋友帮我把笼子什么的扛上TAXI。不过真重的够呛了。AYUMI要健康哦

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜啦, 新猫入伙.
你能碰到这么可爱的龙猫, ayumi能遇到这么疼它的主人, 都是缘分呢.
要对它的一生负责哦

超大杨木跳台,磨牙利器
滨崎步?
好好养吧,不过说起来地狱少女的那个逆蝶很好听的样子

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2009-10-9 16:19 发表
恭喜恭喜啦, 新猫入伙.
你能碰到这么可爱的龙猫, ayumi能遇到这么疼它的主人, 都是缘分呢.
要对它的一生负责哦

你放心吧!我會對它負責的!不負責的話我早在大夏天就買了!就怕中暑死了所以才耐著性子等到現在的!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 tracybush 于 2009-10-9 21:24 发表
滨崎步?
好好养吧,不过说起来地狱少女的那个逆蝶很好听的样子

是濱崎步的步哈!中文翻譯就是小步哈!由於我太喜歡濱崎步了所以不得不這樣取名字了!
地獄少女是我最愛的動畫!那些歌曲都很好聽!我是一個地獄少女控!呵呵!每次要出的時候我都會第一時間追的!

原帖由 呼呼麻麻 于 2009-10-9 14:15 发表
我也是在店里看到呼呼就走不动了呢~抱了老半天和老板聊天,啊哈哈最后直接抱走~~还好有朋友帮我把笼子什么的扛上TAXI。不过真重的够呛了。AYUMI要健康哦

你運氣可真好啊!我想坐計程車都被拒載!因為F12太大了,司機都拒絕!幸好帶了一男性幫我在趕公交車的時候抬籠子的話我肯定要哭了!我會讓AYUMI健康成長的!不負責我就不會買了!

原帖由 地獄少女 于 2009-10-10 00:09 发表

你放心吧!我會對它負責的!不負責的話我早在大夏天就買了!就怕中暑死了所以才耐著性子等到現在的!

嗯嗯, 我知道你会对它负责任做个好麻麻的

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2009-10-10 01:38 发表

嗯嗯, 我知道你会对它负责任做个好麻麻的

嗯嗯嗯 謝謝你的信任 我會負責到底的 話不多說 一切看今後的行動哈

原帖由 地獄少女 于 2009-10-10 01:48 发表

嗯嗯嗯 謝謝你的信任 我會負責到底的 話不多說 一切看今後的行動哈

呵呵, 这么晚还不睡觉, 顾着陪猫猫啦呀?

全木无金属钉
好幸福   让我也回想起我接我的猫猫那时的心情了。现在想起来还是非常激动的

宝宝抱抱来~~~~