返回列表 发新帖
楼主: 一颗花椰菜

【纠结的房纸】-什么笼纸更好呢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
caimeng15885 发表于 2013-1-8 14:15
真的是当儿子来养了

其实我也有这个想法,想装修新房子的时候给木工看下笼笼做个超大的。我在网上搜集好多重款式啊,自己再改改估计更实用

jackey1016 发表于 2013-1-8 14:42
最高都有40度了,为啥现在我们的猫猫会中暑啊?

因为夏天他们躲在阴凉的石缝里了,那很凉快的。
就好比夏天很热的时候走到一直受不到光照的到地方,肯定很阴凉。

jacky_0414 发表于 2013-1-8 14:54
我前段时间刚订了柜笼阁的柜笼买了个大尺寸的 说本周末送货
就是看中它方便打扫 不会乱飞毛 看DD住标笼太憋 ...

恩恩,等待着你分享哦
我现在不太敢买,怕被爸妈骂,他们能容忍我养毛绒动物已经很好了,估计也要下半年等我有自己房子搬出去就自在啦。
我想先买个普通笼子改善一下它的环境,等搬新房子换个好的。

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-1-8 19:35
确实有这么干的猫友啊!不要太惊讶哦~
http://bbs.totoroclub.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198 ...

工作忙好几天没来冒个泡了,真心佩服呢。
我先买个标笼等搬新房子给猫猫整个柜式的
发现DC大人家的猫猫也是住柜笼的

全木无金属钉
请输入 发表于 2013-1-16 20:45
自己做用杉木和电镀的网子把锁弄紧点

如果家里有能人巧匠擅长做就好了。新房子装修的时候请木工师傅做一个

请输入 发表于 2013-1-16 21:19
我买的地方人家家养的800多有4个格

亲在哪呢,这么划算

龙猫最佳零食
jackyfe 发表于 2013-1-22 19:11
自己做一个吧   成本200块都不到  我是按寿寿家的做的  美观度稍差 但是实用性一样

好赞啊!高人!您在哪啊,求指点

全木无金属钉
mppmps 发表于 2013-1-31 15:07
现在限制区域了,只能苏州用户用,我了个去。。。

这么快就改了。。。