螨虫犀又添新问题,再一次求助!

全木无金属钉
楼主~我想问问你家龙猫感染螨虫有皮屑么。。。。。。。
今天发现我家小灰左右大腿都露出很大两块皮肤,毛也变得参差不齐的。。我都确认不出来到底是皮肤病还是受惊吓掉毛了。。。。。
我今天看它皮肤也不红也没皮屑。。不知道到底是不是螨虫啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-11-3 15:21
惊吓掉毛或者螨虫掉毛,都是毛毛整根掉,露出光滑的皮肤,剩下的毛毛也是整根的。
如果毛毛参差不齐,那 ...

我先按螨虫掉毛调理着吧。我们家3只公猫猫,1只母猫猫~母猫就咬毛,所以我能区分咬毛和掉毛的区别。。小灰确实露皮肤了~但是也确实没皮屑。。。但是如果是受惊的话剩下的俩又没事。。所以真是离奇事件

全木无金属钉
sumibaby 发表于 2013-11-4 18:45
对的,我家的就是皮肤粉粉的,也没有皮屑,就像图片那样子。我家两只猫猫都属于很敏感那种的,所以经常会 ...

哎~我也先用螨虫调理着吧。。。本来我家小灰毛最好。剩下都是黑煤炭。。现在小灰都快成秃子了~~~

全木无金属钉
sumibaby 发表于 2013-11-5 12:50
感同身受!我家白小犀,正面看是个圆乎乎的小白团儿。从侧面一看,后面能咬到的都秃了,瞬间变成三角的了 ...

都加油治好他们~~