楼主: psyche_1980

有点担忧。。。。。

龙猫最佳零食
我是上班族,我家DD好叫比你家的胃口好了.我每天这样喂:
白天我上班前,给一把主粮,基本达到能铺满13CM圆盆的底.
晚上给他吃草,因为时间比较充裕,一天苜蓿,一天提草.量基本是剪开来的草段满2/3盆的。

基本每天回去都是吃完的。有时他吃完了还会讨吃的。觉得他不是在吃东西,就是在去吃东西的路上。

全木无金属钉
小皮蛋 发表于 2012-10-14 13:58
想问一问,各位爹妈们有遇到这样子的情况吗?就是将草吃一半扔一半的,过两天草架旁已堆成一个草垫子啦(给 ...

听说要饿治~但是也要有个度。

全木无金属钉
psyche_1980 发表于 2012-10-18 14:45
我家米奇是太能吃了,不敢给太多,每天干掉2把草一把粮呢

吃多会有问题吗?我看他拉的也很积极...我想有吃有拉,应该没问题吧~

全木无金属钉
psyche_1980 发表于 2012-10-18 16:10
不是光能吃就好,也要会拉,还好米奇的便便很多颗颗饱满,我家以前的毛毛就是便秘成肠梗阻后来去世的,所 ...

你家的给你抱嘛?

出来放风嘛? 放风地点是怎么选择的呀?

龙猫最佳零食
小皮蛋 发表于 2012-10-25 21:28
主要是不要给你的小宝贝咬到电线和重要的物件(牙齿很锋利的),它们的跳跃性很强的,我家这小家伙第一次 ...

我家是成年了,2岁,估计我是没戏了。他已经咬断我的笔记本电线了。。。还好没出触电