各位做过爷爷奶奶的支招~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家的喂养习惯一直都是吃苜蓿草加主粮,所以没有出现过缺钙的现象。有的人担心猫猫只吃苜蓿草的叶子不吃杆不能磨到后面的牙齿和对肠胃不好所以就选择喂提摩西和主粮,但是每种主粮的成分都有所不同,楼主还是要看好主粮的成分之后再看是要喂提摩西还是苜蓿吧。我们家的猫猫都不是特别挑食,有时候会留下一些草杆,但不是很多。我平时还会辅助的丢给他们一些提摩西补充一下。楼主放宽心啦~正常的喂养肯定没有问题的。猫猫怀孕期间需要的营养和钙质可能比平时更多一些,不妨多补充点苜蓿草好了。我觉得上一只猫猫去世的原因如果不是中暑,很有可能是因为肚子里面还有一只没有生出来。

全木无金属钉
lily16820 发表于 2013-5-30 10:22
人家说可能是感染才去世的~如果还有一只没生出来是不是就不吃东西啊,我家生完两只,给他苹果他吃了~~我喂 ...

哦,那也有可能。楼主加油!你这么用心,猫妈妈和宝宝肯定都会健健康康的!