菜鸟求助 猫DD 生殖器附近的毛很怪 有图

超大杨木跳台,磨牙利器

如图 他这两天总会把JJ舔的超长

然后想要骑在母猫身上母猫就不让

我昨天发现他生殖器附近的毛变的很少 其他身上的毛没有问题

并且JJ附近红红的 是怎么了呢??

好急饿。。。各位大虾 求助~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
顶顶顶~~ 不要沉额。。。 小家伙都不害臊 看着镜头让我拍。。。  坐等回复~~~

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2012-1-30 12:27
应该是发情了。

谢谢你的回复^_^
那要怎么办 他老婆不让 呵呵 他这样一直舔 不会发炎啊什么的吗 这小祖宗 一点点的不正常都弄得我心惊肉跳的 生怕出什么问题

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-1-30 13:14
舔是正常现象,但是毛秃了不正常。老婆不让老公不会出毛病

那需要采取什么措施吗  大家都没有遇到过吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
prince 发表于 2012-1-31 00:52
剛diy後,jj會粉紅一點.毛正常,覺得毛少了,是不是睪丸脹了點,發情時會這樣.dd或mm終身不交配沒關係的,自己會 ...

家里还有个母的丝黑 两只年龄不详 2岁半到3岁之间吧  他们是被人转手了N次 我实在觉得太可怜 居无定所的就抱来打算给他们一个家  所以也没有能事先学好知识啊之类的  最近就在恶补知识 都说成猫难亲近 不过我家这两个 来了一周 已经会认我了 开心呀~~  所以他们有一点点我觉得不正常的就会很担心