楼主: 糯米麻麻

好羡慕国内龙猫用品好多

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你应该把那个小可怜收了啊 糯米麻麻~~~ 我在boston 跟你一样,自从买了龙猫特败家,人家是三个龙猫来了三个笼子,我是一个龙猫2月买了三个大笼子~~ 贵到还不说,地方小都摞在家里看着就闹心,不过等会新笼子就要到了,好激动要好激动 哈哈
现在旧笼子已经被我放拐角当储物柜了,
其它龙猫食物啊零食啊,各种跳板玩具我也没少买,话说洗澡盆就买了两个,现在家里到处堆的都是龙猫用品,吃得估计吃不完就要坏掉扔了吧 欢迎交流呀,美国这边也是宠物用品长得好难看,而且没有冰窝只能diy~~~~~~~~~~~~~~~~无比羡慕国内的说啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我跟你说我也一样,我总是想我们这些国外的人如果住得近多好呀,本来我暑假昨天刚刚结束课程,我老公打算和我去加州找我舅舅,可是我找不到boarding的地方,找一些都是给狗狗猫猫的,或者老鼠兔子什么的,他们都不懂chinchilla 不放心啊。我也是这俩月天天围着胖妞转,笼子买了三个,无心学习,有两次到半夜两点赶不完作业还是老公帮我写的~汗 被打屁屁呀~~~~~~~ 不过我还是很喜欢我家胖妞~~~龙猫这种小动物真是好可爱呀,以我老公的话说,这种动物就是靠可爱存活下来了,估计当年那个带它们回来的外国人也是一看就给萌到了,不然龙猫早就被部落的人还有老鹰抓去晚餐完了~~~

回复 7# 糯米麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我刚买了这个笼子,非常喜欢,如果你网上能买到,建议买蓝色这个,我买的绿色有点小,你肯定一见倾心,好可爱好可爱的感觉也很结实  http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=2751773
我之前第二个笼子是这个http://www.petsbycsn.com/Midwest-Pets-161-MDW1241.html 如果你的龙猫会尿尿,这个会是更好的选择。 我的不会定点尿尿,所以上面那个好喜欢呀 胜过下面这个

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上mm好可爱啊 哈哈

回复 22# 糯米麻麻 的帖子

全木无金属钉
那你会西班牙文嘛, 我们都不懂~~~

龙猫最佳零食
    太牛了 ~mm有钱银啊~~~~~~~~~~~~~~

回复 41# Daomi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
加州不可以养貂么?麻省很多啊 不是据说貂是猫狗之外第三大宠物么

回复 43# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
这个确实是无厘头 太奇怪了,我这边petco 和petsmart 最热门的就是貂~~~~~虽然我不能说特别特别的有爱吧~~嘎嘎
但是人家的小脸还是蛮可爱的,只是我总怕它要咬我的样子