楼主: 艾美紫

生了!!!生了!!!米奇生了!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 艾美紫 于 2010-4-1 12:18 发表
又一个问题摆在我的面前:3个小家伙,如何区分男女呢?!有家长给点指点不?谢啦

刚刚起床又看到毛绒绒的小宝宝啦,啊哈哈哈哈~~好开心啊~~轻轻的摸摸(隔空。。想象中——)
小宝宝性别在龙猫宝典里有的,还有图片 http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm 在基础篇里头

超大杨木跳台,磨牙利器
艾美紫是超级贴心的妈妈哟~你家两宝贝都是上辈子积了好多德才到了这个个好麻麻的家。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这位妞子爹还木有接受做爸爸的现实?一脸憨憨的样,像在说“嘿!我真当爹了?今天愚人节,是不是想骗我上当哈!?我聪明着呢。”
哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
看到视频啦~这仨孩子打的还挺凶的啊!!艾美紫,你是不是幼儿园老师?旁白很有讲故事的感觉

龙猫最佳零食
老大的宝典里有教怎么人工喂奶,眼药水瓶也可以用1ML针筒代替(去了尖尖的针头),看哪个你比较好找到。
http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm

全木无金属钉
原帖由 艾美紫 于 2010-4-2 15:03 发表
谢谢嗲洁洁的建议!我今天已经买了1ML的注射器了,回家就着手人工喂养的工作!

不过你说小猫的眼睛都睁不开,会不会是残疾呢?!小家伙那么弱弱的就已经够可怜的了,如果再有疾病的话,那岂不是更可怜了?!说什么 ...

眼睛这种我也不懂~等DC老大来吧,我帮你顶顶帖子~老大找起来方便,呵呵。
喂奶奶的时候小心别让宝宝呛到呀~~

龙猫最佳零食
宝宝们成长的好快呀~~~
一转眼他们就会和妈妈一样大了!