楼主: 毛球他妈

热烈欢迎我们家的新成员:爱木T和傻曼小宝贝--华丽丽的诞生!

龙猫最佳零食
好好好好好好好可愛啊啊啊啊
看得我好羨慕啊...都有衝動想給我家那兩隻ox了....

全木无金属钉
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-22 19:15 发表
小k心动拉,嘿嘿
不过我明年肯定不让球球生了,怕她吃不消阿

是啊,,真心动了... 但是又纠结着生了到时太多了带不回去就要卖掉那种郁闷的感觉. 你想想啊, 一只小baby从一出生到喂奶粉到在你手上跑来跑去到大只, 肯定很亲你了, 要是卖给人, 那得多舍不得啊....

不过我家的现在是女权至上, 小t不让bb骑, 郁闷得它喔, 天天有得看没得搞, 居然开始学会咬人了 =_=|||

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-24 21:45 发表

目前国内只有香港可以让龙猫入境,如果跟****走的话,挺贵的,我有问过,最便宜的也要2500一只,还是走广州的,也就是偷渡啦,5000的话是正规的,走香港,稍微有点名气的要7000一只。主要宝贝们要在飞机上呆那么 ...

嗯, 这个我知道. 你说的2500的单位是rmb还是什么的货币单位呀? 如果是rmb那不算贵. 我们这里的中介还有要到1w rmb一只呢...
自己办根本就要不了这个数的.

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-24 22:37 发表
我们家毛毛前段日子也是的,暴躁的不得了,看得到球球摸不到球球,所以很不耐烦,对着谁就是一口
现在我分房间放,最多放风的时候看到,毛毛就回复原来我可以摸可以亲的阶段了,但对家里人还不行还是很凶,哎。。
...

还好意思说~ 我记得你家球球严格来说还是"幼齿"来着 你介个做麻麻d该打pp~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-25 22:18 发表
小K还记得啊,嘿嘿,那人家给你打屁屁啦
其实我朋友一直在说我这件事,没看好他们,我们球球也很争气。不过说实话,要生的那几天我真的是提心吊胆阿。。。万一有个什么,我真的是罪过大了。

好啦, 都过去了, 鉴于你认错态度很端正, 再加上你家球球也是母子/女平安的, 这次就给你记个小过, 罚你要尽心尽力伺候球球坐月子, 还有要定期更新小宝宝照片

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-3-26 17:51 发表

是人民币~ 我有上过香港渔农署的网站,办入境啊还有别的什么证一起也就300多块,1只也是这个价,最多12只也是这个价。至于飞机貌似是1000多RMB的样子。

嗯,,所以说我们这里的中介真黑. 不过话说回来了, 你若是到了香港, 要带龙猫回上海, 也一样要找中介, 不然只能偷渡...内地不让龙猫入境的.

原帖由 毛球他妈 于 2010-3-25 22:55 发表
恩恩,我这周末就想更新点照片呢,小宝贝长得好快啊,大了一大圈了!

乖~ 搬张板凳慢慢等~~