楼主: 毛球他妈

毛毛流口水了怎么办!!

超大杨木跳台,磨牙利器
也算个养龙猫的老手了~~不能因为溺爱~~~给猫猫造成严重的后果啊!

龙猫最佳零食
LZ你的猫猫都不吃草的?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-1 22:32 发表
恩,对的,它挑食,不肯吃草,我一开始不懂,以为它不喜欢那我就不给它吃,没想到是这样的结果。。。

这几天想办法就给草把~~~不要太溺爱猫猫了!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-4 08:54 发表
大家都要关心的问题,万一猫猫们有事都要去看得,我了解下来是这样的,有什么不对请大家提出指正:
貌似最贵最好的就是圣安东尼宠物康复医院,在哈密路上440号,就是北新泾仙霞路这里,电话是32082880,这个可能是内 ...

3W救兔子。。。这个也太夸张了吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-6 09:00 发表
问DC要得电话联系了,上海也有医院的,预约好明天带去看了,便秘到现在没有好。。。

总之给猫猫吃草杆子不是虐待它们,是为了它们好~~~所以不要太溺爱自己的猫猫了,虽然有时候看到自己的猫猫在拿着草杆子啃2门没撒好吃,再去找。。还是草杆子。。继续这样的动作,最后只能吃,因为肚子告诉它实在是饿啊。。。只能吃,这样对肠胃对牙齿都有好处。何乐不为呢。。。虽然看上去作孽了点。。。

全木无金属钉
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-7 21:56 发表
11月7日最新更新:
今天带毛毛去了圣安东尼,Stepheni医生果真很和蔼可亲,她说我们毛毛检查下来还是很健康的,可能之前是由于果木枝的小木屑卡在牙齿里了,现在好了所以就没事了,还给了我一些类似乳酸菌但不是的白 ...

木屑会卡在牙齿里?这个到是蛮复杂的么,还要帮它准备牙签啊?