紧急 !紧急 ! 龙猫吃了... 请DC进来帮忙~!

超大杨木跳台,磨牙利器
紧急~!
今天给龙猫  换木屑时  有一些堆的高   猫猫就吃掉了
而且 发现他特别喜欢吃~!~!
他就在那边使劲的把嘴伸到最下面~!~!~!
吃了 这种木屑  会不会出问题啊~!
吃完之后 就发现她懒洋洋的~~
不怎么跳木板了 BB也少了  尽然就像人那种睡姿  在那边躺着了 ~!!!!!!   
是不是中毒啊  = =!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
紧急·!  紧急!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
那个睡姿像瘫痪一样~~!
不过 我手伸过去   他就又会站起来了

超大杨木跳台,磨牙利器
首先要看看你家里的温度有多高,如果室温高龙猫就不爱动了
选择木屑最好是无香味和颜色白亮的,前者是用工业香精熏的,后者是用漂白剂处理过的,不要因为自己的喜好影响到龙猫的健康。
龙猫吃掉木屑是正常现象,当然最好不要吃上面说的两种木屑(这两种适合放到底盘龙猫吃不到的地方)。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫DC 于 2010-5-4 16:11 发表
首先要看看你家里的温度有多高,如果室温高龙猫就不爱动了
选择木屑最好是无香味和颜色白亮的,前者是用工业香精熏的,后者是用漂白剂处理过的,不要因为自己的喜好影响到龙猫的健康。
龙猫吃掉木屑是正常现象,当 ...

谢谢~!~
还有就是室内  温度不高~!

超大杨木跳台,磨牙利器
白天龙猫都是睡觉时间。。。基本也不动的

龙猫最佳零食
我家猫猫用食盆当厕所的,他会吃干净的木削,应该没有问题吧