中国龙猫俱乐部

标题: 宝贝儿,咋了?????? [打印本页]

作者: 果虫    时间: 2007-7-14 11:05
标题: 宝贝儿,咋了??????
<p>&nbsp;</p>[attach]1938[/attach]<br/>[attach]1939[/attach]<br/>[attach]1940[/attach]<br/>[attach]1941[/attach]<br/>[attach]1942[/attach]<br/>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-7-14 12:18
<p>超BT的睡姿!!!还有点淑女形象米有啊?</p><p>把两豆孩子交出来!!!</p>
作者: 薇薇    时间: 2007-7-14 17:53
哈哈,我家猫猫也喜欢这样子,明明有宽敞的地方,偏要挤到地方很小的地方睡,它自己到是很舒服的
作者: yyin    时间: 2007-7-15 09:23
<p>哇哈哈哈。。。。</p><p>我家的也是喜欢这样。。。一个草架加一个食物架(跟你家的是一样的),就几乎整个压扁了。偶尔还露个大屁股在外面。然后出来的时候,又从扁扁的一片变成毛茸茸的一大个,很神奇!我们都想拍下来放上youtube呢~</p>
作者: wenzi    时间: 2007-7-16 10:55
...前几张单放出来和小狗有点象
作者: 每每    时间: 2007-7-16 15:11
<p>晕呼呼~~~</p><p>“为什么要拍我,人家小小隐私都木有了!”宝贝说道。</p>
作者: 每每    时间: 2007-7-16 15:11
<p>晕呼呼~~~</p><p>“为什么要拍我,人家小小隐私都木有了!”宝贝说道。</p>
作者: 果虫    时间: 2007-7-18 09:34
[em04][em04][em04]
作者: mizikey    时间: 2007-7-18 09:59
宝贝说,妈,偶在练柔术。。。。嘎嘎。。。。。[em01]

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2