咨询----资深专家快来,老大快来~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为订了明天上午去威海的机票,所以又打算把一休寄养到龙猫店去。但有人劝我不要寄养,说只有三天,就放在家里,给足水和粮就可以。

请问行不行?

时间紧急,请指点!

纠结中!
龙猫最佳零食
为什么我的签名档显示今天还是4月27日?

超大杨木跳台,磨牙利器
你家里温度有多少度

全木无金属钉
首先要强调是无论寄养还是放充足食物无人照顾的两种情况下都有发生意外的可能性,这个必需要有心理准备。
国内还没有特别专业的龙猫寄养机构,包括俱乐部目前也没有开展这个业务,不是费用问题,而是责任重大。所以寄养到宠物店不如寄养到也养龙猫的朋友家中更保险。
如果选择放充足食物无人照顾,那么建议要准备双套饮水和食具,尤其是水瓶必需要2个,这样才能减少意外的发生。 食物以多放牧草为好,主粮放多以后吃不完有的龙猫会扔掉,牧草扔掉也掉不到笼子下面。 最重要的就是气温问题,如果室内温度高在无人的情况无法采取降温措施就有中暑的可能了。 如果有条件最好能找个亲戚朋友在每天抽空来家里照看一下。

超大杨木跳台,磨牙利器
CD老大出现得好及时,内牛满面地谢!

上海现在的温度还行,我刚看了一下室内的温度表,是20度。我今天听了一整天电视里面因为世博而不停播报的五一期间气温,基本都在20度左右,说最高可能达26度,指室外温度。

我给猫猫有两个水杯,一个超大的,灌一杯可以喝一星期,还一个小的,一杯可喝三天。食盆也有两个,一个放主粮,一个放草。

这样的话,我就放在家里,叫朋友中间有空过来看看,应该木有问题吧。

龙猫最佳零食
是的喔 還是朋友信得過。。。3天太多了 不能就放著食物就出去了。。。找個朋友鄰居幫忙下。。。頂多請人食個飯。。。寵物店真的為了個錢 靠不住

全木无金属钉
宝妈说得是,我打电话给附近的朋友了,他们会抽空过来看看的,谢谢!至于吃饭,这批白痴不帮我看龙猫也会隔三差五地掐着我脖子要我请吃饭的,都吃白食很多餐了~~~~~~~~

龙猫最佳零食
其实我春节的时候就放过一个多星期在家里没人照顾的,但是中间回来过换水加粮的,所以实际上单次最长就三天,我每次回来基本粮草都吃光的,水通常会剩一半。有人和没人在家的区别是,没人时宝贝咬自己的棉屋会特别厉害,我在家时是不咬的,所以我想应该是没人陪他玩,感觉寂寞了

全木无金属钉
啊,它寂寞得让我心酸哇~

超大杨木跳台,磨牙利器
其实我想说可以的...天气不热的情况下, 只要放够水(挂两个满水的水樽), 足够的粮草就没问题了. 中间找朋友抽空去看一看就好了. 怕热还可以全天开空调的. 还有记得留下宠物医院的电话给你朋友, 万一它真有什么意外, 而又联系不到你, 你朋友也能直接送它去医院.

龙猫最佳零食
嗯,谢谢,我已经准备好了~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呀~
才开到LZ的贴
我家就住中原欧尚这
早知道放我家了
(希望不要说我马后炮)

龙猫最佳零食
我打错别字了
大家不要说我灌水哦