自己嚇自己。。。誒。。。

龙猫最佳零食
這邊現在是晚上了。。
剛才小朋友叫了一下 估計是悶了 我沒理他
轉頭 自己出去倒水時候看了他一下 發現他好像很不開心樣子 趴在一樓的雲石上面
我叫叫他 他回頭看我下又繼續趴着的 心想不對勁。。
拿個零食引誘他。。沒想到他起來走路時候 拐下拐下的 我看到的時候就緊張起來
想著 不會是受傷了嗎?!
就讓他跳跳看和走路看。。。因為晚上關係 看得又不清楚 那就放他出來吧。。。
越看越覺得。。。哎 我上當了。。。就根本什麼事情沒有 他只是覺得悶了
一出來就跳跳扎札的。。。一點也沒拐
難道趴着睡覺 他會有腳麻痺的情況嘛 x___+
現在還是擔心 怕怕真的是受傷 還繼續觀察中
但裝死騙我放他出來的機會實在很大 後來回籠子時候 我還給零食。。 現在又活活潑潑的
我給他一嚇 心跳還是急急的。。。無語

龙猫最佳零食
宝宝是越来越聪明啦~还会耍诈啦!
我极度怀疑他的智商不低与人类,只是木有完全表达出来而已。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-28 16:40 发表
宝宝是越来越聪明啦~还会耍诈啦!
我极度怀疑他的智商不低与人类,只是木有完全表达出来而已。

呵呵 不低与人类   沒那麼厲害吧。。。 是驕縱慣了
我幾乎每天放他出來走走的 今天沒了放風時間沒有給零食
可能這樣讓他覺得不自在了 看來這是每天不能缺少的。。。
缺了。。。就會這樣   以行動抗議。。。
還真的給他嚇到了 不過沒事就好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不要低谷他们的智商啊 啊哈

龙猫最佳零食
~~~
  嘻嘻。宝贝们有时候也坏坏的~

龙猫最佳零食
哈哈哈,真是个鬼灵精怪的宝宝,没事还吓麻麻玩,真够坏的

让我想起上次在贴吧看到的那个猫猫装死的,也很好玩的,分享下

题目是可可死了

晚上,在上海和广东比赛的中场休息的时候,我去客厅喝水,看见DD(多多)守在MM(可可)的窝前,我好奇就蹲下来看看,仔细一看突然觉得不对劲,MM瞪了一双死猫眼,一点生气也没有。不敢相信自己的眼睛,又聚精会神地盯了20秒,还是一动不动,鼻孔那没有出气的样子,眼睛直勾勾的望着前方。傻多多,还不时亲亲可可,全然不知自己的媳妇没了。

瞬间我就上了大火了。跟头把式的把灯打开,用一根食指试探的给她挠了一下下巴,原来我这样他基本会很享受的闭上眼睛,或者躲开。现在————毫无反应,我这心一下就揪揪着了,接下来又用力的在头上戳了几下,还是僵僵的好像就未曾活过一样。

我想哭的心都有了,才养了不长时间,怎么就死了,买前吧上的知识我是看了又看的,哎。难道是买的牧场的散草有问题?不能啊,我看很新鲜,而且闻了也很香没异味。这2天有装修的声音不适应?没想到我刚满心欢喜的养个小动物就让我莫名其妙的弄死了,想起女友以前养的小兔子莫名其妙的死了,她打电话对着我哭,真的太难受了。

突然,正当我难过之时,察觉可可鼻子周围的毛毛有点被吹动的感觉,我开心死了,马上观看,看看是不是还有一口气,结果10来秒下来还是毫无反应,我更觉得难过了,自己都出现幻觉了,这时候看着旁边天真无邪的傻多多,真不知道这F12以后他自己住会不会冷清啊,买了一对恩爱夫妻,才1个多礼拜就变成了鳏夫一只。悲哀。。

我拿起一粒多多爱吃的燕麦,伸到他嘴边,希望至少他傻呵呵的阿甘似的还能快乐。

猛然!!!一个黑色的头颅闪电般伸将过来,夺下燕麦,留下一道残影。我扭头一瞧,窝口以被一硕大浑圆的黑屁股堵住。留下惊愕的张着大口的我。

心有余悸,发短信给女友说明来龙去脉,得短信一条

“妈呀!她自己装死逗你玩呢“

我苦笑不得,但是回想一下当时的心情,可可的死带来的失落,开疾跑到厨房,烧一壶开水,凉冷后,换掉那一瓶1天半没有换了的水。。。。

2010年4月4日 记

回复 6# 嘟啦 的帖子

哦哦~是龙猫吧的吧!!我看到过这篇,刚开始看的我那个紧张的,后面真的是觉得太好笑了。

超大杨木跳台,磨牙利器
给麻麻耍心机。

哈哈哈哈 我认识的一个北京朋友也是,她给猫猫换了家具位置,结果孩子跳的时候摔下来觉得特别没面子,就躺在那里装死生气,吓的朋友都不行了~~

全木无金属钉
ni 你叫它,她还回头看你????我家的只有听到塑料带的哗啦哗啦声才有反应

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱的说。
我家DD昨天也骗我了,它在我吃饭的时候一个人奔到了楼上,我在楼下拿着零食呼它下来,可是它盯着零食却不敢下楼,因为楼梯是旋转的,它站在栏栅边一伸脖子就直接看到地面,脚伸伸就是不敢往下面一阶踏。见我上去,就全身软趴趴地伏在楼梯口的地板上,搞得像受了内伤没力气似的,我还以为它磕哪碰哪了小吓了一把。结果等我把它抱下楼后,它叨上零食飞奔而去。。。。。。

看來大家家裡的寶貝。。。都很聰明。。。咱們要小心點他們的怪招發作
心血小點都會頭暈